#148 Article 19528 Posted at 1995/07/03 02:57:50 by ARINAMIN (MAP5311) []
Subject: まとめてフォロー(^^;
あ~、なんだか書き込みに間が開いてしまった(^^; あと、フォローの仕方がいまいち理解できていないので、一括フォロー行っちゃい ますねー(^^; ちなみに、IDは敬称略です(^^; ☆私の初めましてに返事を返してくれた方へ(^^; ありがとうございますっ! いやぁ、忙しくって書き込みのタイミングが、ずれまくってますケド、宜しく(^^; ☆Art 19347 利根(MAP4995) >はい、はじめまして・・・って、実はぜんぜんはじめましてじゃないん >じゃないですか?(^^;) もしそうだとしたら、おひさしぶりです(謎)。 えと、利根さんと一番初めにお会いしたのは、去年の12月24日、大津駅(だっ たっけ……一番長い東京行きの普通列車の始発駅って)のISDN公衆電話でしたよ ね。 んで、東京がらくた工房のメールでこのネットのことを教えて貰って。 ……とすると、全然初めましてじゃないですね(^^; お久しぶりです(^^; >え?リアルタイムで見られないんですか? そーなんです、学校があるので見れないんです(^^; 去年までは見る時間があったんですが。 んで、まじぷりさんにビデオを貸して貰った方が綺麗だし、一気に2~4話分見る 事が出来るので、そーしてもらってます。 >どうぞどうぞ。再放送やOVA、SFCと話題が多いので、 はーい、それまでにチャチャレベルを上げておきますねー。 >で、初書き込みがここですか(^_^) です(^^; 入会当初から、書き込むんだったらこのボードって思ってましたもの(^^; ☆Art 19306/19343/19350 Nya-ru つかちゃん まじぷり こ、こすぷれ……ですかぁ? 去年の学園祭の時には、私の所属していた天文部には、他に女装人員がいなかった ので、ピンクハウスのフリフリスカートはいて女装したことがありましたケド、はっ きり言って、もーやりたくないです、はい(^^; >私よりも、彼の方があうかも…オイオイ >冗談抜きで、ね。 m(__)m ヨロシクゴリカイノホドヲ。 あーのーねー。 またそーゆー、誤解を与えるようなことを書くしぃ。 他の人は私の容姿は知らないんだから、そーゆー書き込みは却下だよ(^^; 私の場合はまじぷりさんとは逆に体重が53Kgを割ってしまって困ってます(--; とゆーわけでした(^^; ちなみに、私が今まで書き込みをしなかった理由というのは、ログを読んでから書 き込みをしようと思って、(1.5MBの)ログを読んでいるうちに、月日が経って、 また大量にログが溜まってて……と言うことを繰り返していたら、書き込みが全く出 来なくなっちゃったとゆー、悪循環のせいでありました(^^; ARINAMIN 朝比奈