#148 Article 19677 Posted at 1995/07/08 11:54:53 by 利根 (MAP4995) [FREE]
Subject: Re: Re: まとめてフォロー(^^; /19545 /19528
> あと、フォローの仕方がいまいち理解できていないので、一括フォロー行っちゃい "MANUAL"のところにマニュアルがありますので見ておいてくださいね。 とくにダイレクトコマンドとバッチモードは必見です。 > えと、利根さんと一番初めにお会いしたのは、去年の12月24日、大津駅(だっ >たっけ……一番長い東京行きの普通列車の始発駅って)のISDN公衆電話でしたよ 大垣駅ですね。朝比奈さんは、先にネット以外のところで知り合った、 初めてのネットワーカーです(しかし知り合った場所がグレー電話とは(^^;)。 > んで、東京がらくた工房のメールでこのネットのことを教えて貰って。 わたし最近がらくたには全然書いてません(^^;) あちらにはあまりチャチャネタないですし… > お久しぶりです(^^; 半年ぶりですね(^^;) > 去年までは見る時間があったんですが。 じゃあ、再放送にはトライしてください。 > はーい、それまでにチャチャレベルを上げておきますねー。 チャチャレベルとはどんなレベルなんだろうか…。 あがってもあまりいいことないような気がする(^^;) > 入会当初から、書き込むんだったらこのボードって思ってましたもの(^^; ははは…。光栄です。 > 私の場合はまじぷりさんとは逆に体重が53Kgを割ってしまって困ってます(--; じゃ、こすぷれはまじぷりさんよりも似合いますね。 でもいいですねぇ、体重そんなにあって(苦笑)。 > ちなみに、私が今まで書き込みをしなかった理由というのは、ログを読んでから書 >き込みをしようと思って、(1.5MBの)ログを読んでいるうちに、月日が経って、 ここの全ログを読もうとは、また無謀なことを… あ、ということは、わたしの悪行の数々もすでにご存じですね(^^;)アセアセ