#148 Article 19502 Posted at 1995/07/02 18:55:41 by まじぷり (MAP5580) [OFF.3.5]
Subject: Re: Re: 第3回年寄りOFF(突発)帰還報告~ /19500 /19488
1次会のみの参加でした。 なのに帰還したのが、4時少し前になってしまったんです。なんでかという と、arinaminさんに会って、報告していたからなんです(笑) 家に帰ったら #148に行って、Aコマンドを使って、BYEと打ち込んだ所までは記憶がある んですが、帰還報告をする前に深い眠りに入っていました。 今回、色々な方とお話できて嬉しかったです。少々遅れての登場となったの は、ただ単に道に迷っていただけのことです(笑) 高田馬場駅に到着したの は6時50分。会場入りしたのは7時50分……何やってたんだか。>ミチニマヨッテタ ・自己紹介 名乗ったときに、皆様からもの凄い反応があったことに、まず圧倒されてし まいました。あの、冷たく睨むような尊敬の眼差し(笑)が特に。それから、物 が飛んでこなかったので(笑)8月5日のコスプレも、皆さんなんだか応援して くれるみたいで(^^;) 正式に宣言しましたし(笑)。 ・最終回の上映 会場で初めて見ました。いや~凄かったですね。一番前に座っていたので首 が疲れてしまいましたけど(^^;) で、予想はしてましたが、オープニングの 君色思いの大合唱、う~ん。わんだほ~。メアリーちゃん登場の際の誰かがお っしゃった『メアリーちゃぁ~ん! 萌え~~~!!』。やっこちゃんが行っ ちゃってるときの大反響ect… いいですね~。ああやって、みんなで燃えるの って。かくたさんの問題『大魔王以外で出てきていない唯一のキャラ』、今、 やっと分かりました(笑) ・赤ずきん スタイリッシュ=モード学院 Article 19247 空之防人 さん > 出たぁぁ! 究極の・・・・・ 三○木馬のことだったんですね(笑) 圧倒されました(^^;) それをもらっていった小僧さん……有効に使いましょうね(笑) ・スケッチブック 書き忘れちゃいました(^^;) ・TBNのテープ 戴き忘れちゃいました。せっかくダビングしていただいたのにごめんさい。 8月5日のOFFのとき、今度こそ宜しくお願いします!!>ろいたーさん ・まきまき 魚皮さんとはお話できませんでしたが、まきまきを見させていただきました、 ありがとうございます。まきまきダンス、見たかったなぁ~。 ・ネームプレート かくたさん、御多忙の中ありがとうございました。つい先ほど色塗モードが 終わったところです。これからのOFFには、標準装備させていただきます。 ・40分徹夜ビデオ まだまだ蒼いせいか、判らないネタがいくつかありました。タイトルを忘れ てしまいましたが、OPの大合唱に加わりたかったです(T_T) 。カリオストロ、 久しぶりに見ました(笑) 解りやすい解説もありがとうございました&ごく ろうさまでした>かくたさん ・会場 あれだけの人とライトでは、冷房なんか利きませんよね(笑) いや~。本 当に熱かったです……でも、別の意味でも熱かったですから(笑) それと、まさか料金が300円とは…… ・多分どうでもいいこと 速水さんが『クッキー』と『煎餅』を間違えましたよね? 実はあの数分前、 私も同じ事をしたんです(笑)>やっぱりどうでもいいことだったらしい 以上で、感想&帰還報告を終わりにします。 次回の8月5日、またお会いいたしましょう!! by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580) p.s. 気軽にお会いいたしましょう、とか書いたものの、 準備が忙しいことに気が付いた(^^;)