#148 Article 19389 Posted at 1995/06/30 06:15:22 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*5 お昼のバナナアワー /19369 ... /19130 /19074
●○● 今週のお鈴ちゃん~特別編~ CD4 「お昼のバナナアワー」 ●○● んー、お鈴ちゃんの性格その他を考えると、今回のご出演の頻度はバランスの とれたものではないかと思います。ちゃんと活躍の場(?)もありましたし☆彡 ・ドラマ部門(「NATTO」編) 「午後のポエム」 お鈴ちゃんの・・・一番ポエムらしいポエム・・・私ゃ壊れそうでした。 あの人に想いを伝えたい・・・でも恥ずかしい・・・と言わんとしている 乙女の恥じらいが(特にヘッドホンで聴くと直接)伝わってきて、 心がくすぐったいというか・・・ 私なら、お鈴ちゃんが魔法のペンで 書いた言葉ならどんな色でもきっと気付いてみせますよっ! ・・・って、私の事なんかはどーでもいいことで・・・(^^;) (そもそもこれは対象がしいねちゃんでしょっ!>自分self) しい「とってもよかったですよ!お鈴ちゃん」(^^) お鈴「は、はいー」(*^^*) ・・・ほんとにとってもいいポエムでした(*^o^*) >お鈴ちゃん やっ「人間関係って、複雑よね。」この一言は重い・・・ズッシリ 「リクエスト」 やっ「なにはずかしがってんのよ、かしなさいってば☆」 お鈴「あぁーん!!」(>o<) ・・・やはりやっこちゃんとお鈴ちゃんのコンビっていつ見ても姉と妹 のよーな感じでいいですねー。(もしくは保護者とその子供かな?) 私はこの二人のコンビについては肯定派(推進派かもしれなひ^^)。 お鈴「がんばってください!」←ここに照れがも一つ欲しかったなー しい「せっかくノってきたのに・・・ しいねちゃん、しょんぼり。」 お鈴「いえ、すごくよかったですぅー」 しい「お鈴ちゃん・・・」 お鈴「しいねちゃん・・・」 ・・・と、せっかくいい雰囲気になったところにムチの音・・・ ラスカル先生、笑いながら乱入はいいけどせめてもう30秒遅れて きてくれぇー!(ちぇ、せっかくいいところだったのになー・・・) ↑完全に個人的に楽しんでいる私(^^;) 「お知らせ」 しい「はい、お鈴ちゃん。これなんかよーく熟れてますよ。」(^^) お鈴「ありがとうございますぅー」(*^^*) ぬう、しいねちゃん、おぬしはやはり親切心でお鈴ちゃんに接して いるのだな?(じじいモード:いいやつじゃのう。じゃが・・・ 今はそのままでいいと思うが、いづれはお鈴ちゃんの想いに対して 何らかの答えを出さねばのう。 ワシハ モチロン ハッピーエンドガ イイノウ・・・。) 総じて:自他共に認める(?)「チャッチャさぁーん!」なしいねちゃん。 そしてしいねちゃんのメロメロ相手のチャチャはお鈴ちゃんの友人。 (再掲:やっ「人間関係って、複雑よね。」この一言はやはり重い…) そんなしいねちゃんやチャチャちゃんに嫉妬などのいわゆる負の感情 を持つことなく接しているお鈴ちゃん・・・ いつも通りのお鈴ちゃんの 性格がちゃんと出ていてよかったです。やはりこうでなくては。(^^) 突然ですが、今度はお鈴ちゃんのモーニングコールきぼー いむぷれっ茶 (MAP5573)