#148 Article 19137 Posted at 1995/06/24 00:48:45 by 亜金 (MAP5329) [NO.72]
Subject: Re:*4 しいねちゃん最大の失敗 /18978 ... /18917 /18891
/ f18978 ゔ~~……。はい。とっても面白かったです。最終回間際だと気合が違 うのかななどと思ってしまいました。……ん~、、。 タイトルの「しいねちゃん最大の失敗」ですが、不良になった時にやった ことの方が最大の失敗だったと思います(古傷をほじくり返すウリウリィ(^^;) まずどっかで見たような人たちと、……どっかで見たようなテレビの画面。 しかも#126まで……。ところでその回ではクリスは手に入れてなかったはず ですが。アニメの世界でチャチャのアニメはさらに別の物が放送されてるん でしょうか?それにしてもこれらの回を生で見た人ってどのくらいいるんで しょうね。 リーヤがいい味出してます。まずなぞの歌がいい。いちいち言葉を聞き違 えるのもいかにもって感じ。「あぅ゙~」は気に入ってます(^^)。あわぶく のぶくぶくにつられるのなんてまさに馬鹿犬(^^; プレゼントの相談に首を突っ込む美人秘密情報部員ぢゃないやっこちゃん とマリンちゃんにお鈴ちゃん。前二人が大人なのか、お鈴ちゃんが一途なの か……。 淋しそうなチャチャちゃんがかわいそう。ブレスレッドはチャチャちゃん の孤独感を強く浮き彫りにして、あまりに可哀想でした。かわいそうだよ~(;_;) 悪知恵の天才しいねちゃん。最後の方で「もうちょっとで悪い子になる所 だった」と考察している所がなんかよかったです。 新しいラーメンやさん?大魔王ラーメンかな?(意味不明)……チャチャ ちゃんかわいそ~(;_;)(;_;) 毛皮屋が強いっす。ボコボコにされてなんとか開放されるのかと思ったら、 オリジナルの展開にしましたね。全然気にかけてませんでしたが。それとこ のときのチャチャちゃんのうれしそうな、そして勝ち誇ったような顔。魔法 のレベルも一気にアップ!……で、ブレスレッドは視聴者以外には今回何の 役にも立ちませんでした。 ん?ニャンコハウスが?いままでもあったっけ?と思ったら、そういうこ とですか。 ということで、原作を忘れて楽しむことができました。え?まだあるだろっ て? ………えー、 Art.18978 .*わぴ さん > 涙を流すにしても、2種類くらいの涙がありそう・・・。ひとつは話 >に引き込まれて感動して流す涙と、もうひとつはチャチャがキスをした >という事実を悲しむ涙かな。私は後者です。(T_T;ゞ 僕は、両方です。こんな感じでした。 ----- うんうん、よかったねえ、チャチャちゃん。二人とも君のことが好きだか ら、必死だったから、ちょっと淋しかったけど、君のためだったんだよね (意味不明(^^;ともかくすごくうれしかったに違いない)。……「大好き」?…… んー、原作でもちょっと不自然かなって思ったけど、まあい……い、か?え? あ?な、なに?え?そんな、ぇ、あ、が、う、うわーっ!!! -- チュドーン! ○#△!!! -- ドッッカーン!! ○☆@△*□#$!!!(なんか叫んだ) (以下暫く崩壊状態) (その後思い出しては崩壊) ----- この幸せもんめ~(T_T)事実を知ったら本人たちは壊れるに違いない。で も知って欲しくないぞ~(;_;) つーことでともかく Art.19032 あさの さん > #72のあのシーンは狙いどうり壊れた人々がたくさんでたようですね・・・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 狙いどうりすぎに迫撃砲の直撃を食らいました。ほげほげ~やめてちょ~(;_;) 以上。終わりヾ(;_;)ォィォィ 亜金(MAP5329)