#148 Article 19136 Posted at 1995/06/24 00:47:31 by 亜金 (MAP5329) [CD.4]
Subject: Re: お昼のバナナアワー /19074
ハイジャックそっちのけで水曜日にゲットして来ました。 ちょっと気に入らない所はありましたが、ドラマ部のほとんどは面白かっ たですし、モーニングコールもあったので全ておっけーです(^^;朝から溶け たい時はチャチャちゃんの、早くおきなければヤバイ時はやっこちゃんのを 使うつもり(^^;。 ちょっと最後の所が……バナナを食べるオチで終わるんなら良かったんで すが。…………チャチャちゃん、、バナナ食べる?(意味不明(^^;(^^;;;) BGMですが、まだ使われていないと思われるものまで入っているのです が、OVAに入れるんでしょうか?不思議の国のチャチャ2の途中のやつな んて、アイキャッチにでも使うのではないかと思ってしまったのですが。 Art.19074 利根 さん > まいごのねこ~なんとかなるわ、がんばるもん~」は私にとっては期待はずれ >でした。本編では伴奏も何も無しで調子外れに歌っていたからよかったのですが、 >ちょっと編曲し過ぎかな…。やっぱり、作曲:鈴木真仁 編曲:手塚理 でした。 同じく。間奏の笛がむちゃくちゃだったり最後のシンバルがずれていたり したのはよかったですが。……しかし整っていない方がいいと思えるという のもヘンな話ですが(^^; Art.19094 羽鳥ポッポ さん >> リーヤは・・・ > ここまできたら最後まででなくてもよかった。 >せっかく存在を忘れていたのにあの犬鳴くんだもんな (^^) そうそう。どう聞いても単なる犬なんだもん。いない方がいいです(;_;) でもあの犬、鳴き声いつも同じみたいだし、実は影のレギュラーかも(^^; 今回の理由はリーヤならありそうなことでよかったと思います。さてさて、 次回はどんな理由で出てこないのか……(^^; Art.19079 やっぴ さん > ポスターナシデチョットザンネン やっぴ (MAP5720) おかしいな?アニメイトの店頭に並んでる分をみて見たら、いつものポス タープレゼントのシールがはってあったんですが。予約特典というわけでも なさそうです。予約じゃない人が僕が買う前に買ってましたが、もらってま した。 ジャケットの萌え萌えなチャチャちゃんがおっきく印刷されてて、超萌え 萌えでふにゃ~チャチャちゃんかわいいようぅ~(でも汚れるといやだから 貼ってない(;_;)) 亜金(MAP5329)