#148 Article 19138 Posted at 1995/06/24 00:49:28 by 亜金 (MAP5329) [NO.73]
Subject: Re: Re: どろしー城の謎 /19134 /19131
うひゃー!またまた面白い!!ほんとに次回最終回か?ああ、もったいな や(;_;) さいしょ、何だこのいい雰囲気はと思ったら……夢か。チャチャちゃん、 毎朝起きたら体操してるのかな?元気でいいなあ。 もはや慣れっこであると思われる喧嘩。しいねちゃんがいるのにセラヴィー のうちにわざわざ行くどろし~ちゃん。「喧嘩する程仲がいい」という事を 視聴者に含ませたかったんでしょうか。 珍しくもっともらしい事を言ったリーヤに従って地下へ向かう三人。チャ チャちゃんって、……重いの?しいねちゃん、男としてそこでつぶれるのは カッコ悪いし何よりチャチャちゃんに失礼だぞ。 そのために小さくなってしまったセラヴィー。小さくなると魔法が使えな い……だから第一回で瓶に入っちゃった時、出られなかったんですね。 リーヤ鈍すぎ。しかも今回スーパーおおぼけ。むちゃくちゃいい味出して る(^o^) チャチャちゃんがクスリ作るんですか。やはり最後で失敗してましたか(^^;。 でもあれはかける量を調節すればちゃんと働いたのでは?しかも大きいのな ら魔法も使えるかも。で、しいねちゃん、チャチャちゃんと二人で作るんだっ て……やっぱり反応した(^^; 遊びに加われず(違う(^^;)がっかりするリーヤ。このとき歌ってた歌は 何でしょう?なんとなくまたスマップネタのような気もしないでもないので すが。 セラヴィーそっくりの人形ですか。ふーん。スカートじゃなくてローブを まくりましたか。……なんだ「せらりん」っちゃ(^^; あおるセラヴィー。火に油を注ぐどころか、ガソリンかけて高性能焼却炉 で跡形なく燃やしてる様なもんだ。とことん突っ込みが入るのが爆笑。 粘着シートに絡まったリーヤ。なんとなくかわいい。手巻き寿司?前回の は伏線か?(違うってタブン) 「狭いねしいねちゃん」…………おい、しいねちゃんなに顔赤くしてるん だ!……あー、体密着させてほっぺすりすりぃ~……かわってぇ~(^^; 暗闇のブレスレッド。おー、なんかかっこいい。で、その結果は、……あ んまり面白くない…… 「もしかしてどろし~のこと好きなのか~?」おまえ分からんかったんか? セラヴィー先生、歌下手だったけど泳ぎも苦手なんでしょうか。それとも 着衣水泳をやった事がなかっただけでしょうか。どっちみち、そういう死に 方は確かにしたくないな(^^; おー、いい雰囲気!そういう時はそっから退くもんだぞ、犬。って大きさ が違い過ぎるか。そもそもそんなシーンは出さないか。 はあ。こんな面白い番組を止めちゃうなんて、なんてこったい。 次回、結婚式?見所は、どろし~ちゃんとセラヴィー、やっこちゃんの三 角関係(?)の行方と、予告の最後の脳味噌破壊シーン。前回とは逆の爆死 をしました。前にもウエディングドレス着てましたが、その時は横にしいね ちゃんが……今回は……うあー、チャチャちゃあぁぁあー~んっ、僕と結婚 してぇえぇ~っっ!!!……皆さんテレビに抱き付いたりキスしたりするの は止めましょう。やった瞬間に我に返ってしまい、むなしいです(;_;)(^^; で、ふと思ったんですが、……まさか次回の話、チャチャちゃんじゃない よね。「そんな」話はいやですよ。ブーメランがやった事?しいねちゃんの 妄想?うーん、来週が早く来て欲しくないんだけど、来て欲しい。 まさかあのあとお色直しするとか(^^;でバトルモードである大チャチャに ホーリーアップとかヾ(^^;ォィォィ まとまらん。チャチャちゃん好き。おわり。 亜金(MAP5329)