#148 Article 18828 Posted at 1995/06/14 04:30:28 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re:*4 はじめましてでしゅ(^^) /18753 ... /18698 /18692
>*初めて買った少女コミック 自分が初めて少女漫画を買ったときの甘酸っぱい(え?^^;) 心境を思い出させてくれた、いい話ですねー。:-) (私にとってはそう遠くない過去のことですが、忘れかけていた・・・) > それから、何度か「通り過ぎながらチェック」を繰り返したが視力が低いせ あ、この技、今もけっこう使ってます!(昼間とか、人の多いときとか ^^;) > 雑誌などを立ち読みしながら約30分、店が空かないかと待ってみたが、状況 > はかわらず。 似たような考えで、最近まで私は本屋に目的のものを買いに行くときは 閉店前30分前を狙っていき、しばらく雑誌を立ち読みして、 閉店間際に人がほとんどいなくなったのを確認してから 目的のものをレジに持っていき、そそくさと帰っていったものでした。 (かえって目立っただろーなー ^^;) > 「しかたがない・・行こう・・」 > 意を決して僕は少女コミックの棚へ向かった。 > どきどきどきどき・・・ > GET!!!! > 顔が赤くなるのが判る。動揺してなんだか手が震えてる。 > カサカサカサカサ・・・・・・・・・ > 僕は、マッハ50でレジへ向かった。物をを隠しつつ。 私の時もまさにこんな感じでしたなぁー。ト、トオク ヲ ミル。 初めて手にしたときは顔がカッカと熱くなって・・・ あとはほとんど同じ手順をふんでました。(^^;) > 僕は、みなさん?と違ってこういう男性が少女コミックを買うということに > 偏見を持った人なんです。(^^;ソンシテルヨナー 私もまだ「(自分への)偏見ソンナニ タイソウナ モノ ジャナイ・・・」を心の中に飼っている みたいですが、サイキン ハ コレ↑ガ トテモ チイサク ナッテ キテル・・・ どーやら、時と経験が人間を変えていくみたいですねー。 >>>そして、「聖まじかるレビュー」を買うときより、「君色思い」を買うと >>>きの方が、恥ずかしく感じるようになったら本物です。(<私のこと) わーい、私も「本物」だー!!\(^o^)/ >>>たり、絵本やぬりえを、どうどうと手にとったりできるようになります。 >>平気でりぼんを電車の中で読めるようにもなります。(^^; まだこの域には達していない私・・・(^^;)ミチノリ ハ トオイ、カナ? まだ悟りを開ききっていない(笑) いむぷれっ茶 (MAP5573)