#148 Article 18692 Posted at 1995/06/11 16:17:26 by 鈍度丼 (MAP5748) [HELLO]
Subject: はじめましてでしゅ(^^)
ちゃちゃぁぁああぁあぁぁぁああああああっ!(>_<)/ウキョーッ
あ、なんか叫ぶと良いことあるらしいんで(^^;
どうも、はじめまして! 鈍度丼と申します。ちょっとだけ詳しい
自己紹介は#HELLO or PROFILEを見てくださいでしゅ。(^^)
実は2ヶ月前くらいからしかチャチャは見てません。
くやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいぃいぃっ(^^;
あんな可愛い あーーーんど おもしろい世界を知らなかったなんて(;_;シクシク
なんだか、もうすぐ放映終わっちゃうそうで、ほんと残念なんですが
(後3回だそうで、ここもROMのままでいようと思ってたんですが(^^;ヒマナモ
ンデ)
これからコミックとかLDとかいろいろ怪しい物?が出まわって
いるようなので、順次手に入れてみようかなっと(^_^)
今は、ただ、ただ、ただ、ただ、チャチャが可愛い(*^_^*)というだけで
書き込みをしている私ですが、暖かく仲間に迎え入れてください。
え? ただのロリコンはダメ?(;_;シクシク チガウモン ソウジャナイモーン ヘッヘッヘ(^^;;;;
雪だ雪だ雪だーーっあはは う゛わはは う゛わ゛ぁーーはは
じゃ(^^;マタネーッ
PS1、コミックを購入しちゃったよーん、はずかしかったよーん(^^;
次は、CDかな?(^^)
でも、ほんとはLDが欲しい。
でも、金がない。(;_;)コンゲツノ ヤチンドウシヨー
PS2、ちゃちゃとかアニメ界について勉強中にゃのですが(Niftyとか、
InterNetとかここのログとか必死に読んで、本屋でアニメ雑誌を
顔をあからめて購入したり・・ナゼニココマデワタシハモリアガッテイルノダロウ??)
なんか、おすすめなアレがあったら教えて下さい。アレッテナンダ?(^^;
鈍度丼(MAP5748)