#148 Article 18753 Posted at 1995/06/12 16:03:21 by 鈍度丼 (MAP5748) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: はじめましてでしゅ(^^) /18733 /18698 /18692
>大きいチャチャちゃん、小さいチャチャちゃん、どっちでしょうか?(^^)
ちいしゃいほうでしゅ(*^_^*)
おっきいほうは、にゃんだばーが出てきた回に一度しかお顔を拝見して
(「おおぅ!」と、放心させて頂ましたが(^^;)
いないので、LD購入まで、?ってっとこでしゅかね(^^;
>>安心してください。そのうち、りぼんやCDを平気でレジに持っていっ
>>たり、絵本やぬりえを、どうどうと手にとったりできるようになります。
>>そして、「聖まじかるレビュー」を買うときより、「君色思い」を買うと
>>きの方が、恥ずかしく感じるようになったら本物です。(<私のこと)
>平気でりぼんを電車の中で読めるようにもなります。(^^;
私には無理でしゅ(^^;タブン
だって、はずかしいもん(^^;
以降の文書で、胃潰瘍、十二指腸海潰瘍など健康に害をなしても
あたしゃしりません(^^;オイオイ
*初めて買った少女コミック
退職後、アニメ見たり、それに関連する情報を漁った僕は、みなさんが「おもしろ
い!」と書き込んでいるものを自分も垣間見たくなった。
そして、とりあえずチャチャのコミックを買うことに・・・
「なんか、世界中の男性諸君は平気で少女コミックを買っているようだ・・」
「とんでもねぇ勘違いじゃねえのか?」
「そ・・そうかな?」
「た・・たぶんな・・」
「でも、ちゃちゃのコミック読んでみたいだろ」
「いや、えと、その、まぁ(^^;」
「それじゃいくぞ!!!」
僕は、きりりと顔を引き締め、汗ばむ手を握り締めながら本屋へと入って
行った。そして僕は少女コミックが置いてある棚へ颯爽と歩き出した。
すたすたすたすたすた・・・・・
「おい、通りすぎたぞ!」
「いや、横目でチェックした」
「それで、あったのか物は?」
「そ・・それが・・」
「それが、どうした?」
「どれが、「りぼん」のコミックなのかわからん(;_;)シクシクシク」
「そ・・そうか・・」(ガックシ・・)
それから、何度か「通り過ぎながらチェック」を繰り返したが視力が低いせ
いもあって、手に汗をびっしょりかいただけで何も収穫はなかった。
「と・・とりあえず、隣の棚の男性コミック見てるフリしながらって
のはどうだ?」
「いいな、それ!頭いいじゃん(^^;」
ちらっじろじろじろ・・ちらっちらっ・・・・・・・
「おおっ、リボンをつけた女の子のマークっ!あれかっ」
「うわぁ、後ろから足音が」
カサカサカサカサカサ・・・・ 僕は逃げ去った(^^;
以降、
「なんか、この本屋 レジの隣が少女コミックで、店員が女の人・・・
ここはやめとこう」
とか、
「うわぁっ、ちっちゃな女の子が立ち読みしてるぅぅ どっかいけーーっ」
とか、
「本の品出ししてるぅぅぅ どっかいけーーっ」
などなどの困難(?)を強いられながら5件の本屋を巡回し「りぼん」のコミック
を見分ける術を手に入れたのだった。
「りぼん」のコミックを見分ける術を手に入れてから「チャチャ」を絞り出すのは
早かった。しかし、あらたな困難が。そう、1巻から5巻(ログ読んで調べてある)
まで揃ってる店がないのだ。僕は恥ずかしい思いは1回にしたかったので、再度
巡回した。
「あった!」
しかし、その店は異様に明るかった。人が多かった。なんか、はずかしかった。
雑誌などを立ち読みしながら約30分、店が空かないかと待ってみたが、状況
はかわらず。
「しかたがない・・行こう・・」
意を決して僕は少女コミックの棚へ向かった。
どきどきどきどき・・・
GET!!!!
顔が赤くなるのが判る。動揺してなんだか手が震えてる。
カサカサカサカサ・・・・・・・・・
僕は、マッハ50でレジへ向かった。物をを隠しつつ。
ああ、夕日が奇麗だぜ・・・ふっ(^^;バキッ
終わり
僕は、みなさん?と違ってこういう男性が少女コミックを買うということに
偏見を持った人なんです。(^^;ソンシテルヨナー
(でも、素質あるのかなーって最近思ってる(^^;)
PS、帰宅してすぐに、読みふけったのは言うまでもありません(^^;
すっげぇぇおもしろかった(^^)イマダニ クリカエシテ ヨンデイタリシマス
でも、初めてH本かった時より、ずぅぅぅぅぅぅっと緊張した(^^;
MAP5748 鈍度丼