#148 Article 18771 Posted at 1995/06/12 22:28:58 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]
Subject: Re: はじめましてでしゅ(^^) /18692
>ちゃちゃぁぁああぁあぁぁぁああああああっ!(>_<)/ウキョーッ >あ、なんか叫ぶと良いことあるらしいんで(^^; ところで、小チャチャの宗教(笑)団体は存在しているんでしょうかね? そもそも、みんな萌え萌えだから、つくるまでもないんでしょうかね(^^)? >どうも、はじめまして! 鈍度丼と申します。ちょっとだけ詳しい はじめまして! 鈍度丼さん。まじぷりでぇ~す。ここに来てしまったとい うことは、もう世の中恥ずかしいことはありません(笑) >実は2ヶ月前くらいからしかチャチャは見てません。 >くやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいぃいぃっ(^^; >あんな可愛い あーーーんど おもしろい世界を知らなかったなんて(;_;シクシク 本当にもったいないですぅ。大チャチャ様の勇姿を御存じないなんて……私 は大チャチャ様ラブラブです。もうこうなったら、借金してでも(ぉぃ…)チ ャ箱3つ(特に1&2)を購入するしかありませんね! >え? ただのロリコンはダメ?(;_;シクシク チガウモン ソウジャナイモーン ヘッヘッヘ(^^;;;; >雪だ雪だ雪だーーっあはは う゛わはは う゛わ゛ぁーーはは とってもテンション高いですね! 小説家の友○詳さんをホウフツとさせる その笑いなんか特に(笑) >PS1、コミックを購入しちゃったよーん、はずかしかったよーん(^^; > InterNetとかここのログとか必死に読んで、本屋でアニメ雑誌を > 顔をあからめて購入したり・・ナゼニココマデワタシハモリアガッテイルノダロウ??) 皆さんも言ってますが、本当に慣れというものは恐いモノです。平気で少女 マンガコーナーへ行けてしまうんですからね、今は。2カゲツマエノジブンハ チガッタ… 羞恥心……それは、底無し沼に一歩足を踏み入れた証拠 クスッ。 > なんか、おすすめなアレがあったら教えて下さい。アレッテナンダ?(^^; 例の、2枚組880円でしょうか? 実物は見たことありませんが(^^;) そういうわけでぇ~、どんなわけでぇ~……ん? このネタも御存じないで すね?これは急いでCDも購入しましょう! ……ということで、沢山の書き込みをお待ちしています!! by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)