#148 Article 18820 Posted at 1995/06/14 04:22:08 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re: はじめましてでしゅ(^^) /18692
初めまして、鈍度丼さん。私はいむぷれっ茶という者です。 えーと、ここ#148では好きなキャラの名を叫ぶと・・・ >ちゃちゃぁぁああぁあぁぁぁああああああっ!(>_<)/ウキョーッ あ、もうすでに叫んでいらっしゃる・・・とてもパワフルな方と見た!(^^)ワクワク そのパワーをこのボードでいかんなく発揮してくださいね☆ >実は2ヶ月前くらいからしかチャチャは見てません。 >くやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいぃいぃっ(^^; >あんな可愛い あーーーんど おもしろい世界を知らなかったなんて(;_;シクシク それ以前のチャチャを復習するすべはいろいろありますのでご安心を。 LD-BOXを入手されるとか、どなたかからビデオを借りるのもテですね。 精神衛生上なるべくお早くご賞味することをお勧めしますよん! 今以上に「チャチャ」の世界にはまることうけあいっス! (でも「復習」アイテムはあまり逃げませんので焦る必要もありません・・・ 要は、自分のペースで楽しむことでしょーか・・・?) >なんだか、もうすぐ放映終わっちゃうそうで、ほんと残念なんですが ホントに残念です、私も(;_;)。ですが、TVは終わっても これからもCDやLDや○▽△や・・・ CD-ROMもどんどん出てきますので まだまだ新しい「チャチャ」を楽しむことができますね。 手始めに、21日発売のCD「聖まじかるレビューVol.4」はいかがですか? この際Vol.1~3も・・・(私はキ○グのセールスマンじゃございませんが^^;) >今は、ただ、ただ、ただ、ただ、チャチャが可愛い(*^_^*)というだけで >書き込みをしている私ですが、暖かく仲間に迎え入れてください。 熱烈歓迎っス!!(^^) こちらこそ今後ともよろしくです☆ これからも「チャチャ」が熱い!!(^^) いむぷれっ茶 (MAP5573)