#148 Article 18436 Posted at 1995/06/02 21:55:06 by 亜金 (MAP5329) [NO.70]
Subject: Re:*5 やっこちゃんの初恋談義 /18435 ... /18431 /18425
今日はやっこちゃんいきまくってましたね。どうもこのいっちゃってるシー ンって、なんか少女アニメみたい(そうなんだって)で恥ずかしいんですが(^^; アヤシイ薬を作るセラヴィー先生、無気味すぎ。なんか、悪の魔法使いみ たい。しかし、セラヴィーでも失敗するんですね。 え、セラヴィー先生が風邪?最後に美味しいけれど、お粥も出て来たし、 原作を二個使ったって感じです。しかし、季節感が崩れてる(^^; お話その一、マッシロナズナ編。あら、いきなり落っこちちゃうんですか。 謎の男の子はちびってから泣きながら逃げていってしまいました。「ちびり ながら逃げる」という設定は、なんかまずいんでしょうか? どろし~ちゃん、あれ?襲わないんですか?世界一になるチャンスなのに。 優しいですねえ。まあ、アニメでの設定はこういう関係だからでしょうけれ ど。……リンゴの芯、美味しい?(^^; 犬がやっこちゃんのお尻を触ってる。 お話その二、ムラサキハコベ編。どこが水泳じゃ。……と、やっこちゃん が水泳しました。絶叫はあんまりすごくなかったような感じでしたが。 「やっこちゃん…やっこちゃん…やっこちゃぁん……やっこちゃあぁ~ん」 ここだけ、声だけ聞くとあやしすぎ(^^; お話その三、キイロハハコグサ編。まぬけな子はますますまぬけさとかわ いさ(*^^*)を磨きました。幼やっこちゃんは、ぱんちゅ?しかし、熊って、 まさか……と思ったら、やっぱりブーメランネタか。 「いでよ、わな!」リーヤ、お前どこにくっついてんだよ。それに、「縄 だったんだな」って、あれも罠だぞ。 薬草を取ろうと必死に努力するやっこちゃんが、なんかかわいい。 で、お話その四、ピンクタビラコ(聞き違い?)編。原作よりも「夢中に なるのも分かる」って感じでした。 チャチャちゃん、ほんとに他の人のお替わり(^^;?エリザベスのお替わりっ て(^^; なんかセラヴィーがやっこちゃんにやけに優しいなあ。苦手なんじゃ なかったの?そりゃどろし~ちゃんも嫉くって。それとも、どろし~ちゃん に「笑って」ってことを暗に示したかったんでしょうか。 ふみ~。面白かったけど、恥ずかしかった(^^; 次回、え?緑色?やっぱり赤は著作権がやばいんでしょうか。僕は白でも いいと思ったんですが。……緑ねえ。 もうあと残り四回か。ぐっすし(;_;) 亜金(MAP5329)