#148 Article 18437 Posted at 1995/06/02 23:12:15 by 喉仏 (MAP1719) [NO.70]
Subject: Re: やっこちゃんの初恋談義 /18425
今週のお話は一言で感想が終わってしまいますな。 すなわち! 「やっこちゃんかわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!」 ええ、まったくそのとーり。でもこれだけじゃアレなので続ける。 わがままでやきもちやきで疑いぶかくてずるくていじわるでちょっとイッちゃっ てるやっこちゃんだけど、セラヴィさまへの愛情だけは決していい加減な物ではな くて純粋に本物らしい。単なるミーハーの追っかけ娘であったのなら、自身の危険 も顧みずに危険な薬草探しなんてできませんぜダ・ン・ナ。 いくらなんでも歳が離れ過ぎている(セラヴィっていくつだよ(笑))上に、どろしー ちゃんという最大最強最悪の恋敵まで存在する現実から考えるに、この恋が実ると はとても思えないけれど、この経験は決して無駄にはならないだろう。きっといい お嫁さんになるんじゃないかなーとか妄想していたりする。うむ、もちろんあたし の嫁だ!!(激ぉ 最終回間近だからなのかしら、今週はやっこちゃんが主役だったし、この前には マリンちゃんのもあったっけ。お鈴ちゃんのもあるかしら。あるといいなぁ。 まあまあってとこかな、今回のは。 喉仏