#148 Article 18126 Posted at 1995/05/16 03:15:00 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [GAME]
Subject: Re:*4 ゲームキャラの名前 /18013 ... /17890 /16777
>>種族:リーヤ以外は Humanになってしまった・・・ マリンちゃんは結構悩みましたが。 >マリンちゃんなら変温動物ってことでLizardman・・・嘘でしゅ(^_^;) 実は、原作でみんなが動物にされた時、マリンちゃんはワニになってたので、 私も Lizardmanにしよーかな?なんて思っていたクチです。 諸般の事情(?)により、結局やりませんでしたが・・・ >種族とか職業とか・・・・やっぱりうまく転職させると有利ですよ。 そうなんですよねー。大昔にやったときに転職っていいなー、いろんな事が できるキャラになるから、と感じて以来、その考えは変わってませんよー。 ですが、今回は気分を変えて敢えて転職なしでがんばる・・・ ということで。 >で、私の現在のパーティ構成 (一部抜粋で申し訳ありません ^^;) >名前 種族 職業(推移):コメント >リーヤ Rawlf(犬人間) Mage→Samurai→Monk > :無敵の素手攻撃!鎧なしでAC-21!! 肉球パーンチ&キィーック!! ですね?(^^) >お鈴ちゃん Faerie(小妖精) Thief→Bard→Mage→Ranger→Ninja > :ダメージ5、でも致命傷(^_^)。ああうれし。手裏剣だって投げちゃうぞ。 >チャチャ Human(人間) Valkyrie→Ranger→Valkyrie→Bard > :一時期はLordにしようかと思ったけどやっぱり歌って欲しかったんです >しいねちゃん Mook(謎の生物) Alchemist→Psionic→Ranger→Priest→Mage > :もうすぐだ。もうすぐ全魔法スキルが100になる!! この三人の遍歴。凄いですねー。レベルを累積したら50は軽く超えそう・・・ でもこういうスーパーキャラを使ったら何でもできて楽しいでしょうねー。 >で、どんなに育ててもCDSに持っていくとレベル5にされてしまうのよね(;_;) >だからまだ始めてなかったりして。 私の場合それもありますけど、似顔絵エディタがCDSに無いみたいなので、 手に入れてなかったりして。(やっぱり顔も変えてみたい年頃 ^^;) >> この機会に、もう一度やってみようかな? >やりましょうやりましょう!!! >つまったら私とかサメさんに聞いてください。 私の場合諸般の事情によりきっとゆっくりペースになると思いますが つまった時はよろしくおねがいしますです。m(__)m まずマリンちゃんの顔をエディットしなきゃ・・・ いむぷれっ茶 (MAP5573)