#148 Article 17748 Posted at 1995/05/03 03:49:57 by ぴろりん (MAP3060) [EVENT]
Subject: 4/29チャチャイベント@横浜
4/29のイベント、誰も詳細なレポート入れてないなー(^^;)。 今回も前回と同様、まじんちゃんのトークとクイズ、じゃんけんコーナーだった のですが、前回とは逆に、予告していなかったビデオ上映があったのでした!(^o^) しかも上映した話が「真実の鏡はウソツキだ!」だったので、超嬉しかったっす! 私、この話大好きで、ハッキリ言って最終回^H^H^H第50話(^^;)よりも泣けました。 何回も繰り返し観たのですが、どうしてもお鈴ちゃんが泣いちゃうトコロで一緒に 涙してしまうのです(;_;)。(何せ、かくたさんトコで観た時も涙浮かべてたもんな あ(笑)。) でもって、今回はどうかしらん?と思っていたのですが、やはり今回も同じでし た。でも、回りでも結構涙目なヒトが多かった様で、やっぱりいい話だよなあ... なんてしみじみ思いました。 あ、モチロンそのシーンだけじゃあなくて、冒頭の双六のシーンとかリーヤのじい ちゃん、見掛け倒しなミラード(^^;)、真実(?)の鏡の前での3人のリアクション、 ご存じマリンちゃん&やっこちゃんのコンビ、大チャチャ対ミラードのシリアスな 戦い等、見所がいっぱいの大傑作な回ですね(^^)。 前回の事があったので今回はビデオ上映は期待していなかったのですが、思わず ラッキーな1日でした(^^)。 今回はまじんちゃんと握手もしたしね(^^)。 しっかしクイズはめちゃめちゃカルトだったゾ! ぴろりんガ星人 P.S.(あ、まやちょん先生役の声優が誰かまだ知りたくない人は下見ちゃダメよ(^^)) From Art.17707 > クイズのヒントでハーピーをやった人とか言ってたけど、それって平 >松さん・・・。 あれ?ちゃんとスパイディアって言っていませんでしたか?思い違いかなー。 (マリーベルと言ってもらいたかったが...ムリか(^^;)。)