#148 Article 17780 Posted at 1995/05/05 16:15:40 by やっちゃん (MAP5511) [EVENT]
Subject: Re: 4/29チャチャイベント@横浜 /17748
こんにちは。やっちゃんです。
ちょっと29日のイベントにフォローします。
(チャチャのイベントだけにチャチャを入れると言った方が・・・ ^^; )
このイベントは、近場のイベント(住んでいるのが横須賀だから・・・)
では、とても楽しかったと思います(横浜近辺は少ないなー)
上映した作品もおもしろかったし。モノラルだったけど。
そういえば、OPはスマップが歌っていましたよ。ちゃんと。
で、あと3時間を切ってしまったので、今日の放送のヒントを少し・・・
ぴろりんさん wrote
>> あれ?ちゃんとスパイディアって言っていませんでしたか?
その通りです。 そう、まやちょん先生の声はあの”リップル”のひとり、
@@@@@さんです。 さあ、@を考えてみましょう。
そういえば、ぴろりんさんは何で握手できたんですか?
ひょっとして、私と同じように舞台の上でクイズに答えて・・・
ちなみに私へ出された問題は、
第??話 「本物は誰なのー」で、チャチャが変身に失敗してビューティー
セレインアローの代わりに持っていたものは何か
答え 定規と鉛筆
でした。よかったら、ぴろりんさんの時のも教えてくださいね>ぴろりんさん
そういえば、ここのボードでは好きなキャラの名前を叫ぶといいらしいので・・・
「大チャチャ様、すきだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
でも、最近は、
「やっこちゃん、今度私のために薬作ってぇぇぇぇぇぇぇ」
と思っています。
それでは、また。
PS1. まじぷりさん、チャチャDOSがみつかんないのですが・・・
また、どうやってファイルにするかとかを教えてください
PS2. PS2. じょん川西さんへ 私は理工の2年ですよ。だから、番号は
g064043 で、 4043 なのですから。ちなみに 06 は電気工学科
の意味です。また、今荒関先生や、ほかの先生たちと学生とで、
電気計算機室の管理 (admin)をやっています。何かあったら
あのアドレスまでDMをください。
やっちゃん MAP5511