#148 Article 17747 Posted at 1995/05/03 03:48:27 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして(かなり長文) /17486 /17418 /17382
ああっ、レスが大変遅れてしまってどうもすみませんでした!m(__)m その間のお鈴ちゃんへの愛のある書き込み、しかと拝見させていただきました。 「今日のお鈴ちゃん」ナイスな企画ですね(^^)。来週はお鈴ちゃんが出て来ます ので、是非気を入れて書いてくださいね(^_^)。 > 週末に[NATTO] を検索して読ませていただきました。ソレニシテモ、ナガカッタ・・・ > いちばん目に留まったところといいますと・・・ 煩悩? ベツノイミデハ、ソウカモ・・・。(^^;) ご苦労様でした(^^)。一番目に留まったのが煩悩ですか?うーん、一体誰が 悪いんだろー。(笑) > うーむ、お鈴ちゃんファンの方々ってひょっとして > お鈴ちゃん&しいねちゃん仲良しこよし化にもーれつ大反対な方ばかりでは・・・ > と、思っていたが・・・ そーではなかったのですね。 > 皆さん「見守る愛」でお鈴ちゃんをおーえんしてるんですねー。いーですねー。 そうですねー。私ゃその辺全然制限をしていないのですけど、不思議と「にっ くきしいねちゃん」という方は見受けられませんねー。(「しいねちゃんも燃え 燃えッ!」というヒトは何名かいますが(笑)) > なにをかくそう、この私めも肯定派です。(しいねちゃんいいヤツだからなー) > だけど、今は片思いのままでいいのでは、と思います。 私も同感ですね。この複雑な恋愛関係がチャチャの魅力の一つなんでしょうね。 これがもしお鈴ちゃんとしいねちゃんが両想いだったら、「にっくきしいねちゃん」 なヒトが出て来るかもしれませんが...(でも「両方とも燃え燃えッ!」という ヒトも相変わらず居る事でしょお!(爆)) >設立委員会名は・・・ 「桃ん賀意識向上委員会」(事実上「NATTO」札幌支店か?) >ってのでいいですか?(うーむ、月並み(^^;) ) 委員会の方、了解ですぅ!(^o^) それでは北海道はキミに任せた!(笑)これからもお鈴ちゃんを応援して行きま しょー!!! お鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人