#148 Article 17189 Posted at 1995/04/01 01:27:18 by 利根 (MAP4995) [LIE]
Subject: Re: Re: 4月チャチャ^^; /17156 /17148
いやぁ、今週のチャチャは素晴らしかったですねぇ。 久々に繰り広げられる、血涌き肉踊る戦闘シーン! (きゅーちゃんが再々々復活するとは、流石は吸血鬼) そして、絶妙な映画のパロディ!(レイダースか?) しかも全編にわたってフルアニメとは予想だにしませんでした。 もう動く動く。予算と制限枚数を遥かに突破してました。 それにしても「あのため」に魔界の扉を使うとは、さすがはチャチャと言う べきなのでしょうか。ガンダー&カザンダンのほぼ最強とも言える魔族二人 を一瞬で味方につけたのはすごかったです。あれなら負けるわけないよなぁ。 桃ん賀忍法に舞空術があるのは今回初めて知りました。 一方、しいねちゃんの魔法弾はなんだったのでしょうか?(笑) 来週はどろしーちゃんがついに愛の告白をするようで、今から楽しみです。 結婚式はどこでやるのでしょうか?(背景はニャンダバー作戦基地?) エリザベスを持ったままなのには呆れるような、感心するような・・。 でも、やっこちゃんがちょっと可哀相でなりません。 あ、実はチャチャと誰かの結婚式なのかも… ところで今回リーヤが変身出来なかったのは、やっぱり最終回へ向けての 伏線なのでしょうか? マリンちゃんもそうだったし… p.s.1 洒落になってないかもしれない p.s.2 だから今週は見てないんだってば(爆) p.s.3 念のため、サブジェクトとキーワードに注意(笑)