#148 Article 17210 Posted at 1995/04/01 05:31:37 by ぎぃ (MAP2825) [LIE]
Subject: Re: Re: Re: 4月チャチャ^^; /17189 /17156 /17148
>いやぁ、今週のチャチャは素晴らしかったですねぇ。 いやー、ほんと。感動のあまり5回はくり返し見ちゃいました。 >久々に繰り広げられる、血涌き肉踊る戦闘シーン! うんうん。久しぶりの大チャチャ、しかもあの新コスチューム、燃え燃えです! >(きゅーちゃんが再々々復活するとは、流石は吸血鬼) そうそう、何だか色っぽい彼女まで作っちゃって。このこの。 あれってやっぱり元ネタは某ゲームだろな。 でも新コスチュームの大チャチャ様のほうが・・・あの変身シーンも・・くぅ~~っ >もう動く動く。予算と制限枚数を遥かに突破してました。 下請け3社ほど潰れたらしいですね(^_^;) >べきなのでしょうか。ガンダー&カザンダンのほぼ最強とも言える魔族二人 >を一瞬で味方につけたのはすごかったです。あれなら負けるわけないよなぁ。 あいつらって、意外と色仕掛けに弱かったのね(^_^) うふふ。 >桃ん賀忍法に舞空術があるのは今回初めて知りました。 いや、それより何より、お鈴ちゃんが実は3つ子だったことのほうが驚きです。 お蘭、お鈴、お恋・・・「る」と「ろ」があれば完璧だったのに・・ >来週はどろしーちゃんがついに愛の告白をするようで、今から楽しみです。 髪が金髪に戻ってましたね。 >結婚式はどこでやるのでしょうか?(背景はニャンダバー作戦基地?) >エリザベスを持ったままなのには呆れるような、感心するような・・。 ベッドの中にまで持っていってるみたいですね。困ったもんだ >ところで今回リーヤが変身出来なかったのは、やっぱり最終回へ向けての >伏線なのでしょうか? マリンちゃんもそうだったし… あれ?前回を見てなかったんですか? あの、リーヤとマリンちゃんの決定的瞬間を見逃したなんて・・・・ 惜しいことをしましたね。誰かに見せてもらってください。 では MAP2825 ぎぃ