#148 Article 16918 Posted at 1995/03/21 12:37:45 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF03.REP]
Subject: Re:*4 第3回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /16891 ... /16859 /16823
>> 私も人前で何かやるっての・・・・・苦手なんですけどね。(汗) >> ↑誰も信じてくれないでしょうけど(^^;) >> (どこで吹っ切れたんだろう?) そんなぁ。とっても信じられないんですけど(笑)。 速水閣下に苦手なものがあるということ自体が信じられませんが。 やはり、人間、どっかで吹っ切れるものなんでしょうか?(笑) >> でも、お~いしいよさんの自己紹介を、中途半端な形で終わらせちゃった >> みたいですね。(^^;) >> 入るなり大歓声で迎えられちゃうし(笑) ある意味で主役級の人なんですから、当たり前ですよぉ。 だいたい、中途半端ってわけでもなかったです。云うべきことは云ったし、た だ、そこに入った突っ込みに、あたしがどう答えたもんかと思ってたところへ の乱入でしたから、かえって好都合でした。いや、やはりそっち方面のファン の皆さんにはあまり心地好くないようなお話をしなくてはいけなくなるところ でしたので(苦笑)。しいねちゃんらぶらぶの人はいない(or少ない)し(^^;;; >> 本人曰く、15分は経ってない・・・・バケモノメ(^^;) だれか、時間を計ってればよかったですね。 あたしは、たぶん20分くらいはかかったかと思ってるんですが……証人はいる かなぁ(^^;;;。ポコ太さんと比べれば、すっごく遅いペースでしたし。 >> どうしても食べ終わった時の周りの反応がどうなるか・・・それが楽しみで >> 単純な「興味本意」で・・・・・・最後は気力と笑いだけで乗り切りました(笑) 興味本意でしたか(^^;;;; しかし、それだけで(一度は席を立ったにしても)平らげるとは、やはり閣下 です。とても、あたしには真似できません。だいたい、あたしは溶けてしまう と、あの容器では飲み干すことができないから辛いと思ってたら、ストローま で取り出しましたしね。いやはや。 >> (けもの=ティル、メカフェチ=キィちゃん) あたしは、それよりもキィちゃんに眼鏡をかけるとバサラになるという事実の ほうが面白かったです(笑)。 『またやります?ジャンボ・パフェ』 お~いしいよ 拝