#148 Article 16952 Posted at 1995/03/22 23:13:58 by 速水 明 (MAP4167) [OFF03.REP]
Subject: Re:*5 第3回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /16918 ... /16859 /16823
>>> 私も人前で何かやるっての・・・・・苦手なんですけどね。(汗) >>> ↑誰も信じてくれないでしょうけど(^^;) > そんなぁ。とっても信じられないんですけど(笑)。 あ゛、やっぱり?(汗) でもねでもね、人前に出ると緊張してほとんど喋れなかったのよ(昔は(^^;)) > 速水閣下に苦手なものがあるということ自体が信じられませんが。 逆上り・・・ヲヒヲヒ(^^;) > やはり、人間、どっかで吹っ切れるものなんでしょうか?(笑) どこでキレたかは伏せておきます。(笑) おかげで、最近はOFFに出る度におもちゃにされちゃって(^^;)マイッタマイッタ >>> 入るなり大歓声で迎えられちゃうし(笑) > ある意味で主役級の人なんですから、当たり前ですよぉ。 どういう「ある意味」なのか興味しんしん(笑) しかし、主役級とは・・・・(^^;) > だ、そこに入った突っ込みに、あたしがどう答えたもんかと思ってたところへ > の乱入でしたから、かえって好都合でした。いや、やはりそっち方面のファン しいねちゃん絡みね(クスクス) まぁ、無事に終わって何よりっすよ(笑) >>> どうしても食べ終わった時の周りの反応がどうなるか・・・それが楽しみで >>> 単純な「興味本意」で・・・・・・最後は気力と笑いだけで乗り切りました(笑) > 興味本意でしたか(^^;;;; そう、興味本意だけ(^^;) とにかく、苦しかったのは確かですけど、あれだけ盛り上げた(上がった) んですから、やっぱり食べ終わって周りの反応を見ないと(笑) > しかし、それだけで(一度は席を立ったにしても)平らげるとは、やはり閣下 > です。とても、あたしには真似できません。だいたい、あたしは溶けてしまう あの時は、マジでヤバかった(苦笑) 吐きそうになったけど、もったいなくて・・・ヲヒヲヒ(^^;) > と、あの容器では飲み干すことができないから辛いと思ってたら、ストローま > で取り出しましたしね。いやはや。 デフォっす。ォィ(^^;) やっぱり、常に笑いをとらなければ、芸人は勤まりません。 (いつから芸人になったんだ!(爆)) > あたしは、それよりもキィちゃんに眼鏡をかけるとバサラになるという事実の ああ、あの感情のこもっていない声・・・・燃え燃えっす。 まるで、昔の大チャチャ様を見ている様だ。(^^;) > 『またやります?ジャンボ・パフェ』 お~いしいよ 拝 あれは、人間の食うシロモンじゃねぇ~!(爆)ハァハァハァ(^^;) 二度と食わんぞ!(と言って、結局食うんだろうな(笑)) MAP4167 速水 明