#148 Article 16917 Posted at 1995/03/21 12:37:38 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /16902
>> みなさま、はじめまして(__) どもっ、いらっしゃいませぇ~(^_^)v いやぁ、しかし驚いちゃいました。え? なぜって? それは…… >> 99.99%、チャチャの為にここのネットに来ました夢野かおりです >> ネット全体で初書きです。よろしくお願いします m(__)m だって、ハンドルの名字が、あたしのペンネームと一緒なんですもの(笑)。 とゆーわけで、「夢野みさを」というペンネームも持つ お~いしいよ と申し ます。以後、お見知りおきをぉ~。 しかし、ここのネットのチャチャボードって、そんなに有名なんでしょうかね ぇ。いともはや。 >> とりあえず私は大・小チャチャとやこちゃとリーヤが好きです(^^) あたしはしいねちゃんが1番ですが、小チャチャとマリンちゃんも好きです。 そうすると、かおりさんとは一人しか競合しないな(^^;;;; >> 今までこんなにどっぷりと浸かったアニメはないという初心者(?)なので、皆さん >>無知な私にいろいろ教えてください(__) ここには、いろいろと濃い方も多いので、教えてくれると思いますよお。 (あたしだって、まだまだ初心者ですが(苦笑)) >>もう残り放送回数も少なくなってきましたが、どうかよろしくお願いします m(__)m そぉですねぇ。でも、LD-BOX などはこれからもあるわけですし…… どんどん盛り上げていきましょうねッ! 『夢野みさを名義でチャチャ小説も書いてます』 お~いしいよ 拝 ps. 訂正。あたしが書いてるのは、しいねちゃん×リーヤ小説でした(笑)。