#148 Article 16344 Posted at 1995/03/04 00:58:30 by 亜金 (MAP5329) [NO.57]
Subject: Re: Re: 世界一に向ってすべろ! /16343 /16337
大チャチャなし編第一回感想。 OPは赤頭巾ちゃん?最初の回り込がいいなあ。”ooh愛してる”で溶 けました。ぐあー~~っ、チャチャちゃんかわいいいぃぃぃーーー~~~っ!!! 本編の最初、「あれ?総集編だっけ?」と思ってしまいました。まあ、つ なぎが無いと前回を見ていない人には何故ホーリーアップがないのかわから ないからでしょうか。 「忘れ物はないかな」 まだそれ持ってたの?(^^; 「便利に収納楽々運搬」 日本語の魔法って、なんかカッコ悪い(^^;。 「けんかはやめて……やーめーてぇ~~!」 もしかして毎年こんな具合に凍らせてるんでしょうか(^^;。 「チャチャさん、そろそろ僕達も行きましょうか……。」 チャチャちゃん、声がうわずってる。こんな声も出るんですねえ。 スケートスタート。あっ、メアリーちゃんが誰かと手つないでる。 「あぶなかったねぇ」 あぶなかったよお。リーヤもしいねちゃんも鼻の下伸ばしてたもん。(そ うじゃないって(^^;) ファイト一発(違う) ちょっと間が長かったかな? うらら園長、見たくないもの見せないで(^^;。 チャチャちゃん、見たいもの見せて(^^;;。くそー、うらやましいヾ(^^;コラコラ。 「さっきの話は又後でね…(--」 こわひ(^^; 「やったぜバリカンしいねちゃん」 バリカン?原作との違いで遊んでる。 「やっこ印の強力なんでもふっとばーすR(略)どっかんZだったかしら。」 ひょっとしてやっこちゃん、今までその場ではったりで名前付けてたんじゃ……。 クレセントオーロラブレスレッドを使う所の絵によると、やっぱりいつも のずろぉすぢゃなかったようで(なに見てんだ(^^;)。それにしても、確か に役に立ったけど、とんでもないもんが出て来たな。 「いでよ、花さかじいさんの、意地悪じいさん」 青ずきんチャチャ?みょーに似合ってる。 ポチ?しいねちゃん、いい点ついてますねえ。 「おっきい音先生嫌いです」&「ちべたい(T_T」 何やってんだ、あの先生達は(^^;。 新しいねまきのチャチャちゃんもやっぱりかわいい(*^^*)。 結局タカラはチャチャ関係のCMを一つも流さなかった……。まあ、グッ ズがないからしょうがないか。 次回の注目点は、原作との違い(大幅に違うようで)と、大チャチャ(違 うって(^^;)が出るかどうかと、フラダンスチャチャちゃんかな?あのかっ こうはあぶなすぎる。ねらってるとしか思えん。かたのせんーっ!おなかぁーっ! わきのしたぁーっ!おへそぉーっ! EDの新作画はなかなかおもしろい……というか楽しいけれど、手を叩い てるだけのところが多いような(^^;……って、旧EDは歩いてるだけだった けれど。 しいねちゃんの一人踊りの時(「世界で一番便利な物は」のところ)の絵 は、どう見てもしいねちゃんが女の子にみえる(わざとだろうけれど(^^;)。 この最後の所で、しいねちゃんは誰に抱かれてるんだろう。 「まわして探そうパラダイス」のところに、ポピィ君がいます! マリンちゃんが横にいるとリーヤは手を叩くのをやめて固まってますね。 なかなか細かい。 今回最大の不満点は、お花のワンポイントを拝めなかったことですォィ 亜金(MAP5329)