#148 Article 16343 Posted at 1995/03/04 00:55:37 by ぎぃ (MAP2825) [NO.57]
Subject: Re: 世界一に向ってすべろ! /16337
まず新OP 思わず見返してしまったのは私だけじゃなかったようね。うふふふのふ(^_^) うらら学園学芸会。CDネタね。ああ、チャチャかぁいい!! 3話開いたから、前回のおさらい。まぁいいでしょう。 ピー助はうらら園長先生のところで飼われる・・・・お肉の策ね(^_^;) 新アイテム2つの紹介もバッチしね。CMね。仕方ないね。 で、やっと本編ね。原作ネタらしいけど、読んでない私は気にしないね。 チャチャがパンツ見られたの気にするのって結構珍しいね。 今まではうらら先生と同じずろうすだったのに・・・・ チャチャもちょっと女の子っぽく成長したのね。 さり気なくアンダーウェアで大人のおしゃれなのね。かわいいかわいい(^_^)(^o^) この書き方疲れるけど、最後まで続けるね。 で、3つめのアイテム。とんでもないモノが出てきたね。 このままゴールまで飛んじゃうかなーと思ったけど、最後にもう一波乱あったね。 そうそう、書き忘れてたけど、ペンギンさん、かぁいいね。 何の義理か知らないけれど、マリンちゃんに忠実だしね。 優勝したバラバラマン先生を倒すためっ!(ちょっと違うね) 意地悪じいさんに変身のチャチャ! 枯葉剤を撒くんだね(おいおいおいおい) で、めでたしめでたし。 うーん。大チャチャ様が出ないとちょこっと物足りない感じがするね。 セラヴィ&どろしーちゃんも出なかったね。過去の人って事かしらね。 ともかく、この出来なら今後も何とかなりそうな気がしますね。 MAP2825 ぎぃ