#148 Article 15461 Posted at 1995/01/25 18:39:08 by 亜金 (MAP5329) [WELCOME]
Subject: Re: Re: はじめまして /15440 /15427
はじめまして、すきゃむさん。歓迎レス、ありがとうございます。よろし くお願いします。 > 私は、「真にチャチャを愛する者」の すきゃむ です。 どうも僕は今一歩愛が足りません。「非実用品」を買えるようになるのは いつの日か……ヾ(^^;oioi > 私も、まだ通信は初めてから3か月しか経ってませんが、 > なんとかなりますよ。 一応、パソコン通信は一年ほどやっているのですが、ほとんどの所でRO Mしてまして……。 「大丈夫 何とかなるわ!! がんばるもん!!」と言いたいところですが、 どうなることやら……。 > ところで、大チャチャ様はお好きですか? > 私は、一時ジョアンに転びかけたけど…、小チャチャちゃんの方も > とってもかわいいしぃ。 大チャチャさん(どうも「様」と呼ぶと他人行儀っぽくて……)も、もち ろん好きです。でも、チャチャちゃんの明るくて元気でかわいいのに、もう ふにゃふにゃです。 > 亜金さんが、知らずに持っていた素質なんですから。 げ、気付かなかったっす。そっかー。もっと素質を伸ばさねば。え?(^^;; > ちなみに、赤りんご味はお好きですか?(笑) 固い方は好きですが、(^^;です。((^^;) > 映像が、そのままってことは、歌詩の字幕もそのままってこと? > そうなると、沢田聖子さんが君色を歌うの? うーん、あの映像で「♪まぶしく光る」とか「♪雨があがった午後」って ことはないと思うのですが……。 時々とんでもなく寝ぼけたことを言ってしまうので、嘘かもしれません。(^^; それでは。 亜金(MAP5329)