#148 Article 15446 Posted at 1995/01/24 20:53:57 by 空の防人 (MAP4024) [OFF25.IMP]
Subject: Re: Re: Re: かえってきたよ、年寄りOFFから /15434 /15426 /15404
う~~ 頭痛い 胃がジュクジュクする・・・ 酸っぱいものがこみ上げて 来る・・・・・ ど~言うわけか 所々記憶がない・・・・・ と言うような状態で 日曜日は一日死んでました・・・・・ んで・・・ 月曜に職場にて「北海道一」に「口止め」してたら 寒気を感じたんで 基地医務室に行ったら「風邪」と言われました 未だ「微熱」があるようです・・・・・ > あちらの世界に旅立たれた、JASDFさん、 > お体の方は大丈夫だったのでしょうか。 ・・・・・上に書いたとおりです・・・・・・・・・・ > 今回は「3D KISS」楽しませていただきました。 喜んで頂けて 嬉しいです > あ、大チャチャ様をあんな姿にしたのは、私じゃないです(^^; > 空の防人氏登場、時間が限られていた為いきなりBLACK化。3DSM > KISS(今回はベッドとあら縄付)で18禁モードに。聖氏と対立(^^ゞ はっきり言って「切れ過ぎ」だったようで・・・・・ 「あんなこと」や「こんなこと」までは覚えているんですが・・・ 「そんなこと」とか「とても言えないようなこと」までやったんでしょうか??? > 防人氏きれる。始発で帰るといいだし轟沈。上官に怒られりゃいいんだぁ > といいながら北海道一氏にからむ。 > 防人氏帰宅。上官に怒られませんでしたでしょうか?(笑) 今のところ「未だ」ばれてません・・・・・ >> かねてから用意のクララやラナちゃんやあるていしあさんの秘蔵写真(て程 >> か?)を見せつつ氏の美少女への野望の根源はどこにあるか探る。 > 実にすごいものを見せていただきました(笑)。 > 果たして何人の人が「目の保養」になったか定かではありませんが…。 で・・・判りましたか??? よしゆきさん しかし・・・「あの手の物(者)」は よしゆきさんやNLさん・小官等にとって 「青春真っ直中」時代のもんですものねぇ・・・・・あぁ・・・のすたるじぃ (3DSMKISS魔人の「称号」を貰いそう・・・)空の防人 PS. 今回 皆様に多大なる御迷惑をお掛けしたことに 陳謝いたします 「変な酔っぱらい」の相手をしてくださった皆様に 感謝の意を捧げます PS2 そうだ!PAZさんに「例の物」渡すの忘れてた・・・ どうしませう??