#148 Article 15191 Posted at 1995/01/14 08:39:34 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.53]
Subject: Re: Re: Re: 世界一になっちゃった /15168 /15166 /15157
bbs f #148 a15168 Art. 15168 by .*わぴ > こ、こ、こ、こ、ここ、ここ、これは凄い。大魔王編でつかれた(?) 大魔王の話の後にこれだけのパワーがあるとは! 大魔王編の締めでスタッフがパワーを使いきってしまうと思ったんで今回は期待してい なかったのに、これが30分番組とは思えない程の内容の濃さだ。 スタッフも大魔王を倒してやっと支配から解放されて、今までやりたくて鬱屈していた パワーが全部出てきたののかな? ●やったー制服だ! チャチャ中等部でランドセルて初等部では幼稚園お感覚だったのか! みんなとちょっとずれている(^^; タチャの服って園児が着る服に見えるんだよねぇー やっこちゃんとマリンちゃんの制服が見られただけでコミックとは違う中等部になって しまったのは許す。誰がなんといっても許す。(^_^) > どうして、リーヤ目がけて走ってくるときにリーヤが犬になったのに、 >犬=リーヤってわかんないんだろう? いいかげん、気付いても・・・。 マリンちゃんはブリッコなので、走ってくる時の少女マンガ風ストップモーションと目 をつぶって振り向くという行為がデフォです。その間に見失ってしまうのでは? >●お鈴ちゃん熟す マリンはリンゴ組 > リーヤ、お鈴ちゃんが熟したってなんか意味深だぞ・・・どかっばきっ おお!桃が熟した → おサルのおシリみたい → ・・・ お後がよろしいようで(^^; > ここまで同じ顔ぶれってのも不思議。 バラ「わんわんが欲しい」 ラス「ピヨコ君が欲しい」 バラ「ピヨコ君はあげない!」 ラス「わんわんは渡せん!」 \|/ ラス----★----バラ /|\ バチバチ うらら「あらあらまあまあ@@」 こうして教員会議の夜はふけていくのでした。 > 前にもこんな想像をしたことがありましたが(一人前の魔法使いだったかな?) うさみみの一人前の魔法使いの方がだんぜんかわいい! >最近のどろしーちゃんって世界一の座を狙っているようには見えないけど・・・。 ドロシーちゃんが世界一を狙ったらチャチャと対決するの? ドロシーちゃんには世界一は忘れててもらうことにしましょう。 セラヴィー憎いの思いから意地になって世界一を狙っていたというのもあるのでは? > いよいよチャチャが攻撃を始めるっと思いきや・・・、な、なんつー >対決・・・。呆れて開いた口が塞がりません。 > あ、でも、こういう対決ならチャチャ自身は傷つかないから見てるほ >うも気楽でいいなぁ。傷つけあう対決はチャチャでは見たくないですか >らね。 おおー対決がすごい・・・(汗) もう笑いが止まらなくて(テープにとって夜中に見ていたから)本当にしにそー 突然笑い声が深夜に響く、13日の金曜日・・・ >●外の様子が気になってしかたがないマリン マリンちゃんのうつろな目がいいな。 ノートの落書きもリーヤ君とバナナの絵。バナナに見えるように一生懸命練習している っていうのがとってもかわいい。 > マジカルステッキももらえたし、これでチャチャの魔法少女の仲間入 >り。(?) 血圧計と鉄ゲタは「おじさんにあげる」には笑わせてもらっ >たぞぉ。 マジカルステッキは発売されるの?(^^)オイオイ 話の流れから自然に商品をだせる絶好の機会なのに、あのステッキの柄では発売する気 とは思えない。魔法の支配は本当に終わったのか? > しかし、やっこちゃん。なにもお鈴ちゃんにパートナーをやってもら >わなくても。お鈴ちゃんじゃ恥ずかしがるのは当然でしょう。やっぱ、 >マリンじゃないとやっこちゃんとコンビは組めませんね~。 えっ、やっこちゃんとマリンちゃんも事前に台本の読み合わせをやっていたのかな? マリンとだったらアドリブで息が合いそうだからお鈴ちゃんのために今回特別に用意し たのかな? > リーヤぁ、それがちょっとかぁ。それに、おおチャチャがバーニング >フラッシュしたときに、校舎の屋根瓦を吹き飛ばしながら、っていうか >えぐり取りながらケンちゃんのほうに飛んでいったように見えたけどなぁ。 >チャチャもまた壊してんじゃないのぉ。 大笑い(^^)/ スタッフもあそこはわざと屋根の上で闘わせているとおもー バンクをあんなにうまく笑いに使れてしまうと、もー バーニングフラッシュしている時にオイオイチャチャも壊しているぞ!って突っ込み入 れて見ていたら、TVでフォローが入ってしまった。 > め、メアリーちゃぁぁぁぁぁぁんっっっっ おおメアリーちゃんも帚で空をとぶんだ!?