#148 Article 15190 Posted at 1995/01/14 07:31:57 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.53]
Subject: Re:*7 世界一になっちゃった /15185 ... /15166 /15157
はいはい、今日からうらら学園中等部編のようですが・・・チ
ャチャのランドセル姿がかわいいよ~っ!!はう~っ(^^; でも、
しいねちゃんの学生帽はかわいくいない。そうね、1話で出て来
た黄色い通園帽みたいな方がにあってるぞ、そんでもってリーヤ
はぞうきんね(^^; やっぱり赤ずきんにはランドセル(^^)
やっこちゃん&マリンちゃんのセーラー服姿も萌え~っ!!特
にやっこちゃん、たまんないっす(^^; マリンちゃんはちょっと
きついかな(^^; この調子で次は大チャチャ様のセーラー服姿だ
~っ!!(風○○中のでも可(^^;;; ) ・・・でもこの学校、
制服は校則で禁止されているのね、ぐすん(;_;)(^^;
またまた暴走してしまった・・・だって、先週の着物に続いて
たまんないんだもん(^^; そんな中、心を和ませてくれるのがお
鈴ちゃん。しかし・・・「おサルお尻みたい」って、チャチャさ
ん、それはないじゃん!?年頃のお嬢さんが「おしり」だなんて
・・・(^^;「チャチャさん、おサルのお尻だなんて、ひどいです
ぅ」
おお、今回ついに魔法による師弟対決か!?がんばれ~っ、チ
ャチャ~っ!!変な生き物なら、君の十八番だ~っ(^^;まさにカ
ンブリア紀の申し子(^^;;; チャチャがカメでセラヴィーがスッ
ポンとは・・・(^^;文字だけで書くと、なんだかアレね(^^;;;
「いでよ!セラヴィー先生の苦手なもの!!」ぽん!!やっこ
ちゃんがわらわらわらと・・・やっこちゃ~ん!!(^^;ああっ、
やっこちゃんを消しちゃうなんてもったいない(^^;せめて最後一
体は・・・ってこれは本物なのね(^^;なんだかんだ言っておきな
がら、結局は・・・こうなるのね。続いて幼どろし~ちゃん攻撃
でパ~ンチ!!やったぁ、チャチャ!!なかなかやるじゃない?
(^^;;;
今回の敵(?)はハリケーンのけんちゃん。うるうるおめめで
変なやつだからパス(^^; でも、「らぶらぶぺあ」のお鈴ちゃん
ヴァージョンがみれたのはしゃーわせ(^^) 愛しの大チャチャ様
もたまにはああいう感じでやってみるのものもいいかもね(^^;
次回は・・・またまたですが(^^;、おおっ、えり子(名前忘れ
た(^^; )ちゃん萌え萌え~!!かぁいいっす。大チャチャ様も
微笑んで~っ!!(^^; もしかして、来週は「殿」もでるのかな
? 楽しみ楽しみ(^^)
Nya-ru☆