#148 Article 14851 Posted at 1994/12/31 21:08:18 by Hime-Co (MAP4757) [NINKIKAN]
Subject: Re: 人気館レポートVol.28(チャチャ編) /14826
>レシートを渡す(あっ、経費で落とせない(^^;)。すると、「TAKARA MEM >BER’S CARD」とか書かれた紙が出てきて、住所、氏名、電話番号、生年月 >日を書かせられる。これは後日何かに使うんじゃ・・・(^^;。それが済むとくじを引 え、私がクジを引きに行った時はそんなことなかったんですけど・・・ >く。開けてみると「ラッキー 両面タペストリー」とか書いてあるわけで・・。もう >やっぱりぐっず屋には販促タペストリーしかあげないよとでもいいたいのだろうか。 >ぐっずの呪縛から逃れられないのであった。 私もタペストリーでした。私は元々持っていなかったから、最初はラッキー だと思っていましたが(でも、本当は彩花先生のサイン色紙がほしかった・・・) まさか、あの状態(丸めた状態で、包まずに)のままで家まで持って帰るハメに なるとは思わんかった。あー恥ずかしかった(まだまだ修業不足だな、私も)。 でも、大チャチャ様が大きく描かれているから、今私はとても満足なの(^_^; Hime-Co