#148 Article 14734 Posted at 1994/12/26 18:04:36 by PAZ (MAP2562) [KAE.UTA]
Subject: 真仁ちゃん替え歌
Art.14466 のかくたさんの替え歌、最高です!(笑) (でも、元ネタはカニしかわかりません ^^;) 大魔王も最高です。 で、それに触発されまして、少しだけ。 ●真仁がぁ絶叫(原曲:Zのテーマ (from マジンガーZ)) タ○ラの命は尽きるとも ←ひでェ^^; 不滅の大チャチャ 真仁がぁ絶叫 愛の足りないこの世の中に 幸せ求めてアロー射つ 初期のバンクを抜け出た時に 大チャチャ Go! 真仁ちゃん Yeah! おまえこそ希望もたらす 番組の果てが来ようとも 不滅の大チャチャ 真仁がぁ絶叫 "月" が目を引くこの世の中に 平和を求めてアロー射つ アニメ独自で生まれた時に 大チャチャ Go! 真仁ちゃん Yeah! おまえこそ勇気もたらす ●清純可憐真仁ちゃん(原曲:星雲仮面マシンマン) 真仁ボイスが光に乗って 真仁チャチャちゃん飛んでくる チャチャと真仁ちゃん1つになって 胸に輝く メダリオン 赤いずきんを 頭に付けて すっくと立った清純可憐 心に愛を持つ娘 強く優しく清純可憐 ※あれは(あれは?) あれは(あれは?) あれは僕らの真仁ちゃん (※くり返し) 真仁ちゃん 我ながらいい歌だなぁ(笑) ファンクラブで採用してくださらないかしら。。。 PAZ