#148 Article 14793 Posted at 1994/12/28 09:12:34 by 速水 明 (MAP4167) [KAE.UTA]
Subject: Re: 真仁ちゃん替え歌 /14734
>●真仁がぁ絶叫(原曲:Zのテーマ (from マジンガーZ)) なにぶん、元歌を良く知らない上に、目の前では #126 のLDが流れてるのでォィ(^^;)、良く解りませんが、 歌詞が凄すぎ(^^;) > タ○ラの命は尽きるとも ←ひでェ^^; ↑やばい・・・大チャチャ様の人形、買ってない(^^;) 急がねば(笑) #126みたいに生き残ると思ってたけど、考えが甘かった。ヲヒヲヒ(^^;) という事で、これ・・・・いいのかなぁ?(笑) > 不滅の大チャチャ 真仁がぁ絶叫 ぜ・・・絶叫(^^;) 絶叫してるのは、小チャチャの時の様な気もするけど・・・・(笑) > 初期のバンクを抜け出た時に > 大チャチャ Go! 真仁ちゃん Yeah! あの頃は、Ampereさんが書いてるように、SSHU共々 暗黒の時代でしたからねぇ~ヲヒヲヒ(^^;) > 番組の果てが来ようとも ↑どうなるんでしょう?(^^;) LD化も決まってるし、原作も続いてるから大丈夫だとは思うけど #126 の様になることは・・・・・あるのかなぁ?(笑) > "月" が目を引くこの世の中に ”月”ね(笑) この部分、妙に気に入ってたりします。(笑) >●清純可憐真仁ちゃん(原曲:星雲仮面マシンマン) ↑この歌・・・・というより、替え歌。 似た様なのを見た事があるけど気のせい? (あっ、元歌が一緒なだけか(笑)) > 我ながらいい歌だなぁ(笑) を~、酔ってる酔ってる。ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明