#148 Article 14767 Posted at 1994/12/27 12:51:02 by ぴろりん (MAP3060) [KAE.IMP]
Subject: Re: 真仁ちゃん替え歌 /14734
やったぁ、PAZさんの替え歌だぁっ! >●真仁がぁ絶叫(原曲:Zのテーマ (from マジンガーZ)) EDつートコロがシブイっす!あれ?挿入歌だっけ? > タ○ラの命は尽きるとも ←ひでェ^^; とーぜんの報いだな...ォィォィ(^^;;; >●清純可憐真仁ちゃん(原曲:星雲仮面マシンマン) あ...え~と、私コレ同じネタで前にアップしました(^^;)。オフのカラオケ でも唄わせてもらったし。 でも、普段からその書き込みに結構共感出来る処が多く、また、テキストグラフ ィックで私を喜ばせてくれる等、密かに心のアニキと慕っていた(笑)PAZさん と偶然同じネタを思いつくなんて、ぴろりん、とってもシ・ア・ワ・セ!(*^o^*) ヤメロッテ(^^;;; でもって実は、マシンマンの歌は2番がハマるんだコレが!私も1番だけのつも りで歌詞の確認をしたら偶然発見してつい2番まで作ってしまったのですが。 実は第2弾として「まじんチャンだー」(「魔人バンダー」)を考えていたので すが、ダレも付いてきそうにないからやめたという...(笑) 次は「グレート真仁ちゃん」をお願いします!(^^;) ぴろりんガ星人 P.S.あ、「アニキ」は言ったモノ勝ちね(^^;)。 P.S.2 その後も「ひろしのテーマ」やらメカドックやら...シブイなあ。(笑)