#148 Article 14385 Posted at 1994/12/12 14:53:15 by サメくん (MAP5059) [B.CHACHA]
Subject: Re: 迷子でした(^^; /14382
上の続きです。 >>「聖なる鳥よ、その翼で光の道を示したまえ! セントフレア!・・・」 >(中略) >>「・・・バーニングフラーーッシュ!!」 > ここのシーンが燃える!!チャチャとジョアンの、リーヤとし >いねちゃん、3人と全ての自分がひとつとなり、WCに力がそそ >がれるのが伝わってきます。 このシーンが書きたかったんですね、私は。 ある意味、このシーンのためにあの小説はあるわけです。 > 結局黒炎のタリスマンが何だったのか、B.チャチャの正体も >わかりませんでしたが、これは次回へ続くですか? はい、続きます(笑) ただ、黒炎のタリスマンについては、PS.に少しほのめかせてありますし、冬コミ に出すチャチャ本では、この辺が明らかにできるでしょう。 B.チャチャの正体は・・・まだ、確定してませんし、私の一存ではできませんね。 > 結局、チャチャは憎悪ではなく、自分の心の弱さを悟ったから >こそ、B.チャチャに勝てた訳ですよね。この辺がB.チャチャ >の誤算だったのかな。 誤算というか、あの子はそのへん何も考えてなかったというか・・・(苦笑) B.チャチャ(というより、カオティックプリンセスと名乗っていた何者か)には、 明確な意図があったわけですが。 > 最後にサメさん、面白い話をどうもありがとうございました。 >次回も期待していますので、がんばってください。 はい、頑張ります!! >> ここを満たす柔らかな空気は、そっとそっとチャチャを包みこみ撫でてくれる。 ^^^^ > 「ここ」って「この場所」ということですよね。「こころ」 > の打ち間違いではないよね。最初よく分からなかったもので、 > 念のため確認を(^^; そうです。この場所の意味ですね。 ただ、この場所という言い方が、チャチャのいる空間に相応しくないので、こことい ・・ ・・ う表現を使用したのです。 では、この辺で。 サメくん