#148 Article 14386 Posted at 1994/12/12 17:09:29 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: 人気館レポートVol.26(チャチャ編)
ということで、久しぶりの人気館レポートです。今回は動きアリだぞ~。 というわけで、早速取材してきましたが、今月10日から25日まで「赤ずきんチャ チャ クリスマスフェア」となっています。この期間中チャチャ商品を購入すると1 回くじが引けます。抽選で「チャチャ缶バッジ」が当たります。 また、18日(日)のみ「なりきり写真館」として、前回10月9日にやったのと 同じチャチャのドレスを着て写真を撮ろうという企画です。今回はマジカルプリンセ スはないみたいだぞ(^^;。 さらに、Wプレゼントとして、クリスマスフェア期間中にチャチャ商品お買い上げ レシート5,000円以上で「彩花みん先生サイン」か「両面タペストリー(注:た ぶんクリス版でしょう)」が当たる抽選会に参加できます。ただし、一人1回限りと なっているから注意してね(^_^)。 なお、抽選は26日から30日の間、人気館にて行うそうですので、必ずレシート は持っていきましょうね。 さてと、以上はほとんどどう見てもタカラの回し者のような書き込みですが、その 中で気になる「チャチャ缶バッジ」について説明しましょう。なぜか手元にあるんで すが(ちゃんとくじで当たったんだからね)、絵は・・・・・・セントラルホビーの パズルの絵です。あたしのは「チャチャにおまかせ」のチャチャの部分のカラーコピー をバッジに入れたものですね。ちゃんとその下に版権表示がありますが(^^;。 それから、ただいま人気館では「赤ずきんチャチャ セル画展」もやっています。 もうどれも燃え燃えのセルばっか。あたし、寝起きのチャチャが欲しいなぁ(^^;。ほ かにも赤ちゃんになったチャチャとかもあってもう燃えますねぇ。 さらに、カバヤの「お菓子ボックス」、「キャラクター袋菓子詰合せ」も売ってい るからみんな買いに行こうね。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo