#148 Article 14254 Posted at 1994/12/09 04:57:28 by ぎぃ (MAP2825) [YOSOU]
Subject: Re:*7 勝手に最終回予想or創作 /10375 ... /9548 /9499
最近のドラゴンボールZを見てて思い付いちゃったネタ チ「さあ、大魔王の城へ突入よ!」 し「よし、リーヤ、アレをやるぞ」 リ「アレって・・おう、アレか!よし、いくぞしいねちゃん」 し&リ「「フュージョン!!」」 マ「きゃー、リーヤ君がぁ!」 鈴「しいねちゃんと合体しちゃいましたぁ」 し&リ「リーヤのパワーと、しいねちゃんの知力を持った最強の戦士だぁ!!」 チ「わぁ、リーヤ、しいねちゃん、かっこいいー(@_@)」 セ「とりあえず、リーね君とでも呼んでおきましょうか(^_^;)」 や「あたし達も負けてられないわ。マリンちゃん!」 マ「え、やっぱりやるの・・・・」 や「つべこべ言わないで、やるわよっ!」 マ&や「「フュージョン!!」」 セ「こっちはマリやっこちゃんとでも呼びましょう(^_^;)」 し&リ「マリンちゃんの狂暴さとやっこちゃんのずる賢さが一つに(-_-;)・・・」 チ「わぁー、わぁー、やっこちゃんもマリンちゃんも凄いぃ~」 鈴「(しいねちゃんとふゅーじょん・・・)きゃ」 セ「どろしーちゃん、私達もやってみませんか?」 ど「だ、だだだ誰があんたなんかと」 エ「顔が赤いわよ、どろしーちゃん」 ヨ「ハイデヤンス、わしらもやるダス」 ハ「おう、やるでやんす」 ヨ&ハ「「フュージョン」」 ヨ&ハ「ああっ!洋箪笥になってしまったダンス」 ああっ、オチない! やはり究極は大チャチャ様とジョアンI世のフュージョンかな? ああっ、ほとんど変わらん(^_^;) MAP2825 ぎぃ