#148 Article 14090 Posted at 1994/12/04 03:45:45 by めんたんぴん (MAP4968) [RPG]
Subject: Re: Re: るるんた、るるんた、第5ターン☆ /14059 /13821
>-------------------------------------- >勇者のなまえ(敬称略) 攻撃力 防御力 モンスター名前 HP 攻撃力 経験値 >-------------------------------------- >めんたんぴん (MAP4968) 50 60 シロネコ ぱふぱふ・経験値ゼロ あうぅぅ。”ぱふぱふ”だ・・・・・・。でも。私としては、ランランお 姉さまの方がよかったよーーーー。(笑) >-------------------------------------- >勇者のなまえ(敬称略) 攻撃 防御 収得経験値 累計経験値 最終経験値 >-------------------------------------- >めんたんぴん (MAP4968) 経験値・ゼロ 80 0 せっかく今まで3連勝してきたのに・・・・・。 やっこちゃん:「なにやってんのよ!今までの私の活躍がパーじゃないの!」 めんたんぴん:「いや、だってぱふぱふだから・・・・・。」 チャチャ:「”ばぶばぶ”?」 め:「いやそうじゃなくて・・・・・。どう説明すりゃいいんだ?」 大チャチャ様:「勇者様!なんてことを。」 め:「あわわ。大チャチャ様、私は、あなた以外にはめもくれません。これは、きっ と誰かの陰謀です。私を信じて下さい。」 大チャ:「それなら、汚れたあなたを清めて上げるわ。」 め:「え?!」 大チャ:「ウイングクリス・バーニングフラッシュ」 め:「うぎゃ~~~~~~~~~~~」 大チャ:「勇者様。これで清らかになったわ。」 め:「ふっふっふっ。」 大チャ:「どうしたのですか?縄なんか持ち出して。」 め:「OFF会の4次会の夢を見ていたらしい。ということで覚悟はいいですか?」 大チャ:「きゃー。悪魔になってる。」 話がそれてきましたが、次回は、 大チャチャ様、やっこちゃん、小チャチャ でお願いします。 勇者の行動は、”大チャチャ様を縄で縛って遊ぶ”(これでは大チャチャ様が動 けないって。)です。その後は、ぱふぱふか?(大馬鹿) MAP4968 めんたんぴん