#148 Article 14059 Posted at 1994/12/03 19:50:22 by PAZ (MAP2562) [RPG]
Subject: Re: るるんた、るるんた、第5ターン☆ /13821
PAZ「えへ・・・えへへ・・・ぱふぱふ・・・」(←思い出している) うらら「あらあら、おませさんなのね」 ラスカル「こいつ、2回も連続してぱふぱふに当たるとは・・・。 しかも体力も完全に復活している。 ・・・あまりかかわりあわない方が良さそうだな。 園長!行きましょう!」 うらら「まぁまぁ。それじゃ勇者さん、またね」 PAZ「ぱ、ぱふぱふ・・・」 やっこ「おんどりゃぁ! セラヴィーさまはいなかったじゃないの!」 PAZ「・・・セラヴィー?」 やっこ「そうよ! 一体どうしてくれるのよ!」 PAZ「せ・・・せらゔぃー? セラ・・・ヒィ・・・イヒヒヒヒィ・・・ぱふぱふ・・・」 やっこ「こ、こいつ、壊れてるわ・・・!!(@_@;) ・・・・・・そ、それじゃ、私はこれで」ソソクサ PAZ「・・・」 PAZ「・・・・・・えへへ」(←経験値が戻ったのを思い出した) PAZ「・・・・・・・・・」 PAZ「・・・・・・・・・・・・(;_;)」(←でもなんとなく寂しい) PAZ「・・・・・・・・・」 PAZ「セラヴィーさま愛してるわぁぁぁぁぁぁっ!!」(←言ってみた) PAZ「・・・・・・・・・(ゴチ!★)あたっ!」 やっこ「はぁ、はぁ、まったくもう・・・ブツブツ・・・」 PAZ「・・・・・・・・・」 PAZ「・・・・・・・・・・・・(;_;)」(←まだなんとなく寂しい) PAZ「・・・・・・・・・」 PAZ「どろしーちゃん愛してるわぁぁぁぁぁぁっ!!」(←言ってみた) PAZ「・・・・・・・・・(ゴチ!☆)あ(ゴチ!★)バタッ」 セラV「まったく・・・」 どろC「まったく・・・」 _______ ____ セラV「あ、どろしーちゃん」 ,-=------_-_..-_----_ どろC「セラヴィー!?」 ≧<`-__ _- -_ >≦ PAZ「さて、ぱふぱふ先生」(復活) / ----- ----' | セラV「誰がぱふぱふですって?(-_-;)」 / /| || || | PAZ「まぁまぁ。ところで提案なんですが」 / // / / / || ||\ || || セラV「なんですか?」 / / / / / // __ ) /__ || | | PAZ「ボソボソ・・・」 | / | | ||/_/O|/____/O|`|_|__| セラV「フンフン・・・」 | | ( .| ・| |・ノ. | | PAZ「(^_^)」 | | |\ " ~~ ・ ~ "/ | | セラV「(^_^)」 `--|__|_\ --- /_|_/ PAZ「というわけで」 `---------' セラV「今回の冒険は」 趣味のらくがき・お鈴ちゃん エリザ「この3人で決まりのようね」 どろC「ちょっとあんたたち、なに意気投合してるのよ? それに冒険って何なのよ!」 セラV「まぁまぁ。いいじゃないですか、どろしーちゃん」 というわけで、今回は、 「セラヴィー」「(幼)どろしーちゃん」「エリザベス」 でお願いします。 勇者は、さらなるぱふぱふを期待しています(笑) PAZ