#148 Article 13821 Posted at 1994/11/29 05:08:20 by お~いしいよ (MAP4687) [RPG]
Subject: るるんた、るるんた、第5ターン☆
ああ@ あんなサブジェクトを立てたばかりだろうか、まさかと思ってたシロネコ にたぶらかされてしまうとはッ! 一生の不覚じゃッ!! >>-------------------------------------- >>勇者のなまえ(敬称略) 攻撃力 防御力 モンスター名前 HP 攻撃力 経験値 >>-------------------------------------- >>お~いしいよ (MAP4687) 100 50 シロネコ ぱふぱふ・経験値ゼロ >>-------------------------------------- >>勇者のなまえ(敬称略) 攻撃 防御 収得経験値 累計経験値 最終経験値 >>-------------------------------------- >>お~いしいよ (MAP4687) 経験値・ゼロ 110 0 しかも、経験値がゼロになっちまったい(;_;)。 >>ランランお姉さんとシロネコちゃん出会った場合(中略)経験値が0だった場合は、 >>ぱふぱふ+スペシャルサービスになります。(笑)でも、次に出会った時は身ぐる >>み剥されてしまいますので御注意下さい。(笑) このスペシャルくらいは経験したいような気がする(笑)。 では、第5ターンであるッ! お鈴ちゃん、狼リーヤ、しいねちゃん これでいくぞッ!(若干入れ代わってる(^^;;) 勇者は…… +------------------------------+ | 勇者はぱふぱふしている(爆) | +------------------------------+ 『しいねちゃん激愛教団』 お~いしいよ 拝