#148 Article 13818 Posted at 1994/11/29 02:47:36 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF.02]
Subject: Re:*13 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13794 ..... /13696 /13693
OFFの詳細報告(といってもみんな書いているけど。)です。
1次会:自己紹介と魚皮さんのお誕生日会がメインでしたね。しかし人が多す
ぎて、ハンドルと顔を全部覚えきれませんでした。
そういえばなぜか、レイアースのカレンダーに見入っていたような気
がする。チャチャのカレンダーもこれくらいのもの作ってくれたら。
それから、
ネームプレートありがとうございました。>速水さん
(次回は、小ちゃちゃの大チャチャコスプレを注文しようと思っていますので。)
PPカード交換とLDBOXのチラシありがとうございました。>利根さん
(チラシのために秋葉まで行かずにすみました。)
LOGディスクありがとうございました。>ろいたー共同さん
(一万も未読があると、1日300処理しないと年内に終わらない・・・・。)
2次会:椅子のある方の部屋でしたけど、最後に歌ったレイアースのOPがみ
んなで大合唱でした。すごかった。でもチャチャOFFでこれが盛り
上がってしまうとは。そうそう、「愛国戦隊大日本」を初めて聞きま
した。これってもしかして超有名なんでしょうか?
2.5次会:YAGのアート館に行って来ました。なんか、50話までのアフ
レコ台本なんかが置いてあるし。あとは、セル画が展示してあっ
ただけなので、予想よりかなり小規模なものでした。
3次会:人気館までいく気力がなかったので、喫茶店で2.5次会組の人とい
ろいろな話をしていました。結構いろんなおもしろい話が聞けてよか
ったです。
B.チャチャの感想週末にでも上げさせてもらいます。>サメさん
4次会:人が多かったです。噂の3DKISSをはじめて拝見させてもらいま
した。大チャチャ様が、縛られているし・・・・・。次回は、木馬ま
で用意するという噂ですが・・・・・。オープンスペースでここまで
妖しいことをやってしまうくらいだから隔離されていたらどうなって
いたんだろう?ノートパソコンでMASLの鑑賞会をして、みんなで
歓声を上げまくっていたし、十分妖しい世界を堪能させてもらいまし
た。いやーおもしろかったです。
スケッチブックの絵などもいろいろと拝見させてもらいましたが、み
なさんうまいですね。私も少し練習しようかなと思ってしまいました。
5次会:行きたかったです。きっとものすごく楽しい(妖しい?)ことをする
んだろうなと思っていたけれど、今週は、レポートや試験がたくさん
あって断念せざるを得なっかったのです。次回は必ず出席したいです。
個人的に残念だったのが、すべての人と話をできなかったことですが、あれ
だけの人数がいるとしょうがないかな。
最後になりましたが、幹事の小僧さん本当に御苦労様でした。とても楽しい
1日を過ごすことができました。
MAP4968 めんたんぴん