#148 Article 13794 Posted at 1994/11/28 12:54:30 by 小僧 (MAP3957) [OFF.02]
Subject: Re:*12 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13787 ..... /13696 /13693
喜々して参加なさって下さった方々、無理にでも参加なさって下さった方々 色々な思惑が動めくなか(笑)、御足労様でした。<m(__)m> 今回のOFFは開始直前まで予定が決まらずに、ゴタゴタした感は否めませ んが、予想以上に濃くなりつつ、また密度ある時間を過ごせまして私は幹事 として嬉しい限りでした。これも皆様の成功させようという気力が支えてく れたからでしょうか?(^^) そして、報告に移りたいと思いますが・・・・、が。いつもは皆様のハンドルを 本文中に必ず一回は挙げていましたが(自分がとんな事をしたか確認も含め てという意図もありますが・・・)、今回は時間がありませんので、事柄のみの 列挙だけとさせて頂きます。<m(__)m> ☆一次会:お茶チャ会 魚皮さんの誕生日という事で、ケーキを買う。(¥880) 某暗黒商品と値 段は同じでしょ?(笑) でも2枚組ぢゃあないから却下ですか?(爆) そして「ストーリー・コンテスト結果発表」「生ツバごっくん茶々商品」の 行商、「まじんちゃんML(メーリング・リスト)の宣伝」等、自分としてはまぁまぁ だったかな、と思えました。(^^) ただ、人数が膨れたので、初対面同士の 方々のハンドルが覚えられないという弊害が生じたのも事実かと。 そして、ろいたーさんのフロッピー提供ありがとうございます。 しかし、「Princess In Love」を出された気持ちです。(笑) 最後にかくた 氏が場所を特定できなかったというオマケがついてしまいました。結局、遅 刻で済みましたが、開催場所をもっとわかりやすい所にすれば・・・・と言う反 省事項もふまえて、今度は・・・・誰か幹事やって下さい。(笑) あ、反省する のは私ですが。(^_^;) ☆二次会:カラオケ カラオケに行きましたが、昼間から「もう好きにして状態」の予兆が、そこ かしこに見受けられましたのは気のせいでしょうか?(笑) モコナ縫いぐる みが発売されたばっかり(?)だったせいもあり、氾濫していましたね。(^^) とにかく皆様にとって楽しい一時になっていたならば私ゃあは嬉しいです。 ☆三次会:人気館 ここで予想通り、大幅にバラケましたが、原宿に行くにはこれぐらいの人数 が程良かったように記憶しています。私は予算が皆無だったので、軽くしか 買い物ができませんでしたが、参加なさった方は満足のいく買い物ができた でしょうか? その後、「メッカ原宿」にも寄り、時間が余ったのでゲーム センターで待ち合わせをしつつ、四次会への足がかりとしました。今回は、 スト2(漣奈緒さん?)と真サムスピ(速水さん)との対戦が面白かったです。 ☆四次会:酒場 時間通りに皆さ様集まったのもホッと一息、じょん川西さんが資金不足で、 リタイアしてしまいました。(;_;)/ そして、かくたさん御一行も時間通り に間に合いまして何よりです。(^^) ゆ~さくさんが体調不良の中、かけつ けて下さり、大変盛り上がりました。よしゆきさん、お金が無駄にならなく て何よりでした。(^^) ・・・・と言う按配で波乱含みで始まりまりはしたもの の、飲み屋と私の不手際で、皆様の目が殺気だって10数分(笑)やっと乾杯 ができました。もう後は、「理性?何それ?美味しい?」の世界に。(^_^;) 近隣の団体も酔っていたので、たいして羞恥心も感じなくなってしまったの か(麻痺という(^_^;))、魚皮さんが荒技にでました。(^_^;) もう後は「野 となれ花となれ」の心境と言うのはこのことでしょーか?(オイオイ(^_^;)) その他諸々、話のネタは尽きない程ありますが、ここいらで省略させて頂い てと。(笑) 最後にゆ~さく様、イラストありがとうごさいました!! ☆五次会:ちどり 少し人数を減らそうと思ったけれど減ってくれない。(笑) しょうがないか ら、もう行きあたりばったり。(^_^;) 疲れてしまってちどりの巣に着いた 頃には体力がなかった私。(^_^;) 大変無責任でしたが、ここは自主管理さ んに幹事役をバトンタッチしまして、早々(午前3時ぐらい?)に脱出しまし た。ちょっとだけ一言。皆様、本当にお疲れ様でした。 最後に・・・・ 次回はかくた氏が幹事の「年寄りOFF」です。しかし残念な事に、参加者 は人数的な制約がありますので、どうしても「年寄り(^_^;)」が優先的に参 加できるようになっています。 そして今後のOFF体制ですが、3月ぐらいに開いてくれる幹事を探してい ます。(笑) 立候補なさって下さる方いませんでしょうか? 私は残念なが ら、金銭・時間的に春までは余裕がないので、引き受ける事ができません。 サポートはボードの皆様がしてくれるので、恐くはありませんよぉ。(笑) そして魚皮さん。やっこ旅館OFFの企画を立てるなら春ぐらいには詳細を 決めれる状態にまで練り上げて下さいまし。(^^) できれば2泊3日が望ま しいです。当然、夏休みでもお盆からははずして下さいね~。(^_^;) とりあえず、これにて。 MAP3957 小僧 p.s.次回のOFF報告からは、キーワードは「OFF.REP」に統一しましょう。 今回は今から直しても、もう収拾がつかないので、そのままで行きましょ う。そして...あくまで「提案」ですよぉ。 p.s.2.サメくん様、あまりお気になさらずに。(^^)