#148 Article 13817 Posted at 1994/11/29 02:15:50 by 聖 雅人 (MAP4296) [RPG]
Subject: Re: チャチャRPG新ルール&モンスターデータ /13816
あー、ども、何かここに書き込むのは一ヶ月ぶりな様な気のする聖です(^_^;)。 仕事を始めて生活サイクルが狂ったのと某冬の祭典の原稿のせいで時間がとれなく なって早幾とせ・・・現在1000を越える(#148のみ)未読の海に溺れてます。 この間、新たにボードにやってきた皆さん、初めまして&いらっしゃいませ(^_^)! SSホーリーアップ局次長で准將のMAP4296 聖 雅人ともーします。本格復帰は、も う少し後になりそうですが、どぞよろしゅうに_(__)_ペコリ。 ってことで、先日のOFFでは皆さんお疲れさまでした。 今更ではありますが、レポートというか感想というか・・・(^_^;)。 当日聖は仕事の都合で4次会からの参加になってしまったのですが・・・それだけ でも十分すぎるほどに”アツイ”とゆーか”怪しい”とゆーか(^_^;)。 以前ワタシが描いてUPしたHU局員証を名札に使ってくれてる人が結構居たりし て、聖は密かに感激しておりました(T_T)。 今回初めてお会いする方も多く、楽しかったっす。 ”あの方”にもお会いすることが出来ましたしね(^_^)。おまけに氏のスケブにイラ ストを描かせていただいた上に、ワタシのスケブにもイラストを描いていただく事 が出来て・・・しかもオールキャスト・・・(T_T)!!!これはもはや家宝物です! ワタシは結局、勢いに任せたまま殆ど徹夜で騒ぎ倒してしまったわけですが・・・ 幹事を務めて下さった小僧さん、自主管理さん、どうも御苦労様でした_(__)_ペコリ。 SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人 #サメくん様、小説楽しみにしてます。頑張って下さいましね(^_^)ニコリン☆。 #OFF翌日、11時頃(何とかマクロスには間にあった(笑))に帰宅する物の仮眠の #つもりで寝て起きたら22時だった・・・(^_^;)。