#148 Article 13930 Posted at 1994/12/01 00:05:57 by 速水 明 (MAP4167) [OFF02.REP]
Subject: Re:*13 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13794 ..... /13696 /13693
という事で、98ノートとMOドライブを持って来ていた速水さんです。(笑) (↑はっきり言って、後半はメチャ重かった(^^;)) 0次会(^^;) 新宿ヨドバシカメラにて、「聖まじかるレビューVol.2」を小僧さんと 一緒にゲット。無論、ポスター付で(笑) 新宿地下のフジヤの前で、880円のケーキを発見する。 満場一致でデフォ購入。(魚皮さんの誕生ケーキ購入逸話(笑)) 会場入りするには早すぎたので、ゲーセンへ行く(^^;)コレバッカ 1次会 小僧さんの隣で、名札を行商する。(笑) 今回は、コスプレ小チャチャの名札がえらく人気あった。 0次会でCDを買った時に付いてきたポスターを一瞬展示する。(笑) そして、早速98ノート登場。 壁電源から、動力を摂取しつつMOまでつなげて、妖しい動画を 再生する。(^^;) 自己紹介で、鶏娘の便箋を宣伝するヤツ>は(笑) そして、かき丸氏が連れて来たモコナお姉ちゃんが気になって しょうがなかった。ヲヒヲヒ(^^;) ^^^^^^^^^^^^^^^^ 1次会は、ほとんど席にいたのであんまり人と話しが出来なかったのが 失敗失敗。(^^;) 1.5次会 かき丸氏のモコナお姉ちゃんがどうしても欲しくなり、勇士を募り 向かいの伊勢丹へ突発モコナ買い付けOFF(^^;) 何故か、二人も保護する速水であった。(笑) 2次会 カラオケ・ベルボアにて・・・MASL大会。ヲヒヲヒ(^^;) 部屋の換気扇のコンセントに、分岐コンセントを差し込んで、マシンの セッティング(笑) (おかげで歌は1曲しか歌ってないぞ(爆)) それは座敷部屋での出来事でした。(^^;) 亜美ベンチ・・・・ヲヒヲヒ(^^;) あ゛~たのし~(笑) 3次会 タカラ人気館襲撃ヲヒヲヒ(^^;) しきりに地下へ誘導していたヤツ>は (ジェニーのコスプレ大チャチャを発見、密かにアメコミ大チャチャと命名) 続いて、メッカ原宿へ行く。 この時既に、荷物が苦痛と化していた(笑) 3.5次会 ゲーセン(笑) 下手の横好き・・・真サムでナコをしきりにやっていたが、全敗(^^;) 仕方が無いので、SD技の披露(笑) 4次会 「ゲストさん」の登場で更に盛り上がるメンバー(笑) 軽く挨拶をしただけで、話しが出来なかった。 ちょっと残念。しかも、絵を描いてもらうのをすっかり忘れていた。(;_;) 結局、妖しいMASLデータを「ゲストさん」と一緒に鑑賞する。 その中で「チャまかせ」のMASLデータだ高評でした。(^^;) この時、モコナが氾濫していたらしい(笑) 少なくとも、3匹は表に出ていた。(^^;) あと、お約束の3DKISS・・・・・もういいって(笑) 魚皮さんも本性表わすし・・・(^^;) 非常に濃い内容でした。(笑) (今気付いたけど、俺って98で遊んでばっかだったなぁ>反省(^^;)) 4.5次会 ゲーセン 手短に・・・・V.R.でまたもやシューマッハ小僧には勝てなかった デーモン速水であった(笑) 5次会 ちどりの巣。 部屋に入った瞬間、あまりの人数に茫然。 そして、その熱気で眼鏡が曇る(笑) ああ、入れ代わりの様に「ゲストさん」達が引き上げて行った。 (またお会い出来る日を楽しみにしてます。(;_;)) ここで、かき丸さんのMOドライブもつなげて、MOからMOへの 本格デュプリが始まる。(笑) 途中、妖しすぎるビデオは流れるし、残った全員頭の中はハイな状態でした。 このあと、1~2時間ほど仮眠をとる。 そして、10時過ぎにちどりの巣を後にする。 (誰とは言わないけど、名札&モコナ、SCSIケーブルを忘れて帰った 人がいた(笑)) 最後まで残ったのが、6次会幹事の自主管理さん、ジョン川西さん、 せだかさん、天水さんと私の5人(^^;) (50人近くいたのに(笑)) そして、私とせだかさんはそのまま#164OFFへと向かったのでした(^^;) 全体的に見て、今回の私はちょっと「話し」をしてませんね。 ほとんど、98に向かっていた時間がほとんどだったような気がする。 今後は気をつけないと・・・(^^ゞ 最後に、参加されたみなさん本当にお疲れ様でした。 あと、長文すいません(^^ゞ MAP4167 速水 明