#148 Article 13150 Posted at 1994/11/12 23:07:30 by Nya-ru☆ (MAP5020) [BOOK]
Subject: Re: Re: アニメ版赤ずきんチャチャ大図鑑 /13100 /12914
>>りぼんのCMでなんか小冊子が映ってるなとは思ってたんですが……。
>> 本屋に山積みになってたりぼん最新号をふと見たら「むねがときめく8大ふろく
>>アニメ版赤ずきんチャチャ大図鑑」て書いてあって。気がついたら買ってました(爆
> 私は本屋で偶然にも見かけてしまったので付録のためだけに買ってしまいま
> した。(だって中身を見てから買いたかったけど袋のなかにはいっていたか
> ら確認のしようがないし。)でもこれだけで400円の価値がありそう。(笑)
先月号の告知のところにのっていましたので、1月のあいだ、
楽しみにまっていました。でも、実際に買ってみると、予想よ
りうすいのでがっくり、でも、大チャチャさまがとっても�セ
ったので、許す。ナニヲエラソーニ・・・
>> 話変って、小学館の「幼稚園」最新号でも3ページ使ってマジカルプリンセス特集
>>だぁ。しかも来月号には大チャチャ特大ポスターがつくらしいぞ! 「幼稚園」あな
>>どれず。(特大ったってB4判だろうけどなぁ)
> これ読んで本屋に読みに行きました。さすがにこれをひろげるには多少躊躇
> したけど。あっ!でも大チャチャ様がアップで燃え燃えだ。そういえばプレ
> ゼントのコーナーにバードシールドの写真があった。
こっちの方はまだです。明日にでも買いにいこうかな。
>>りぼんなんて生まれて初めて買った かくた
> 私も同じく。(笑)でも来月は「幼稚園」を買いそうな気が・・・・・。
これじゃあ、毎月買っているわたしの立場はどうなるの?
Nya-ru☆