#148 Article 13004 Posted at 1994/11/10 02:45:22 by 速水 明 (MAP4167) [B.CHACHA]
Subject: Re: まるちレス・・・(B.チャチャ・長文注意) /12935
> 私が書くと、必要以上にシリアスになってしまう傾向が・・・(^^; > 本当は、もっと遊びを入れたいのですが、なかなかうまくいきません。 まぁ、シリアス娘とでも言いましょうか(笑) とにかく「シリアス」と「ギャグ」は紙一重とも言いますし(イワナイイワナイ(^^;)) 難しい所です。 まぁ、チャチャの場合は「掴んだギャグ」が売りですから、下手に遊びを 入れても・・・・・ちょっと(^^;) ってな感じになりかねないんで、難しい所です。 > というより、今回も頭に浮かんだイメージを書き留めただけなので、実はほとんど >考えてなかったという話も・・・ 文章に持って行けるだけでも凄いです。 私なんか・・・・・・ただレス書きにかまけてやってないからなぁ(笑) (だからレス真仁(^^;)レス魔人って呼ばれるんだ!>は) >「カオティック・プリンセス、ダーティアップ!!」のくだりは、かつてB.チャチャ >関係者の皆さんが発表されていたものを、そのまま使わさせていただきました。 どおりで(笑)聞いたとあると思った(笑) しかし、それ以外のネームには脱帽です(^^;) >でも、これでブラッディシールドまで出しちゃったら、シリアス一辺倒でオチないよう >な気が・・・ 私はシリアス系って大好きですよ。 ただ、チャチャでやると、否定派が多いですけどね。(^^;) MAP4167 速水 明