#148 Article 1272 Posted at 1994/02/06 03:10:18 by Cozy (MAP4182) [NO.05]
Subject: 「きゅーちゃんとデート」その3
チャチャを探すリーヤとしいねくんを見つめる師匠二人 「あらぁおかしいんじゃないの?ただの物知りフクロウがなにうろたえてんのよ」 しいねくん以外には冷たいドロシーちゃん(でも、ミミズク姿はいいなぁ~) おめかししたチャチャとマリン おおぉ~、赤いリボンがぁ~ 「ねぇねぇ、どこ連れて行って下さるの?、ねぇねぇ」 きゅーちゃんの手を引っ張ってせがむ二人 俺の手も引っ張ってくれぇえええっ!!! 「そ、そんな不良の行く所には行けないわ」 そ、そんなこと言わないで、チャチャ達がディスコやゲームセンターやパブで 遊んでいる所が見たかった... 危機一髪の所に壁をぶち破って現れたしいねくん(^^; きゅーちゃん:「こんな小僧に私が劣ると言うのか」 お・と・るっ(^^) 「犬じゃねぇ~、俺は狼だあっ!」 最初は威勢がよかったのに、簡単に撃退されて情けないなぁ~もう 結果的にきゅーちゃんを倒す役目を大チャチャに取られてしまったね 「貴様達は世界一の剣の使い手、このきゅーちゃんを・・・」 だが、日本じゃ二番目だオイ Cozy.