#148 Article 1545 Posted at 1994/02/11 16:14:52 by りんみ (MAP3262) [NO.05]
Subject: Re: 「きゅーちゃんとデート」その3 /1272
(article 1302)
> マリンちゃんの目ってばヘビみたい・・・。
僕もそう感じました.瞳孔が縦に細長いよ.某恐竜人類みたい.あ,マリンの
ファンの方からお叱りを受けそう.
起きたふりして寝てるチャチャ.パジャマは第2話と同じでしょうか.ぼーっ
としてるチャチャもいいね.
きゅーちゃんに届いたファックス.僕にも送って欲しいなあ.ファックスは無
いけど今使っているモデムじゃだめ?
チャチャがいないのに気がつくリーヤ.やっぱり,飼い主の匂いがしないと...
じゃなくって,チャチャのことが気になるんだね.
「しいねちゃん起きろ」リーヤもしいねちゃんって呼んでいるんだね.
しいねちゃんのぼさぼさの髪.やっぱ,しいねちゃんってちょっと秀才って雰
囲気があるよね.
リーヤの着替え.うん,きっとそうなんだよね.小さいころってボタンの付け
外しとか苦手なのよね.
ここいらへんからbパート.
玉葱を刻むチャチャ.「でもこうやって刻めば」“間”がいいってこういうこ
となの?
ギャグ顔のチャチャのおメメ.『きんぎょ注意報!』のギャグ顔の描き方より
進化してる(と思う)
お手洗いでのマリンとチャチャ.チャチャのセミロングな髪って僕にとって理
想だったのかも知れません.うん.
「リーヤの方がかっこいいもん」うーん,確かに.で,しいねちゃんの立場は?
「それにね,ふわふわのもこもこだし」こんな時にそんなこといっちゃ.かえ
ってまずいんではないの.
「あんたたちそんなことしていたの」チャチャとおおかみリーヤの知られざる
世界.しかもにこにこして.全国ネットだぞぅ(だよね).いいなぁ,リーヤ.ん?
チャチャの方が?
「僕はしいねちゃんだ」ふーん,しいねちゃんも自分のこと“しいねちゃん”
と呼んでいるのね.もしかして“ちゃん”まで含んで名前なの?
>「犬じゃねぇ~、俺は狼だあっ!」
リーヤは強いつもりでいるんだろうけど,「らぶりぃ わんわん」といわれる
のが落ちだぞ.
あぁあ,飼い主のところへ戻っちゃった.
> 「逃げろっみんなぁ~」って、棺桶を投げてしまったので
こんな時,しいねちゃんはしっかりしているんだけど.魔法使いなのだから何
か出せばいいのに.
「出でよ,十字架」「それはさっきやったよー」とか.でも,しいねちゃん
がやると海坊主の時と同じになってしまうかも.
もしかして,しいねちゃんて花しか出せないの? それって,ちょっとキザかも
知れない.
マリンは大切なシーンを見逃してしまったのね.このままずっとマリンはふわ
ふわもこもこなリーヤのことを知らないでいるのかなあ.
今回はとにかくチャチャが良かったです.出番も多かったような気がします.
そうか,チャチャの髪ってセミロングだったんだぁ.うーん,いいよね.
いつもの通り引用文以外の「」のなかは不正確です.台詞を正確には憶えてい
ないので「」の多いアーティクルにフォローを付けさせてもらいました.今回も
またぎりぎり間に合いました.
出でよ,まぐ.
% xmag & MAP3262 りんみ