#148 Article 1271 Posted at 1994/02/06 03:10:08 by Cozy (MAP4182) [NO.05]
Subject: 「きゅーちゃんとデート」その2
リーヤに夜這いをかけるマリン(笑) 「げぇっ!私のリーヤ君と一緒に寝るなんてゆるせなぁ~いっ」 ぼくのしいねくんと一緒に寝るなんてゆるせなぁ~いっ(爆) チャチャがいないのに気付いてしいねくんを起こすリーヤ わぁ寝癖頭のしいねくんだぁ~ 「チャチャがいないんだってばっ!」 「トイレだろぉ」 「ふとんごとトイレに行くか?普通」 普段はバ○なのに意外と鋭いリーヤ チャチャを探しに向う二人 魔法一発で支度の終るしいねくん、うらやましい 対して着替えに手間取る不器用なリーヤ(この犬の手形のパジャマいいなぁ~) しかし、ボタンを外すのに手間取るなんてお前は幼稚園児か! ほら、しいねくん手伝ってあげなきゃ ---後半--- チャチャとマリン、どっちから血を吸うか決めるきゅーちゃん 「かみさまのいうとおりはイヤ」 さすが吸血鬼 ~~~~ 「かっこいいきゅーちゃんとデートしたぁ~い」 マリン、目が恐い(^^; チャチャ台詞棒読み(^^; Cozy.