#148 Article 12624 Posted at 1994/11/02 07:48:17 by Nya-ru☆ (MAP5020) [HOLYUP]
Subject: Re: Re: SSHU局さま /12514 /12478
> いえいえ、こちらこそ。
> あ、ちなみに「サメくん」と呼んじゃっていいですよ。
> 旧知の知合いはたいがいそう呼んでますし(・・・サメさんとか、サメの旦那でも
問題無いです<笑>)
どうもありがとうございます。サメの旦那。でも、せっかくです
から、サメさんよばせていただきます。
> あ、ジョアンが神の巫女であるという設定は、私も採用しています。
> 彼女のホーリーアップは、巫女という(ある意味、消極的な)立場から、神の戦士とい
>うアクティブかつ神聖な立場へと昇華する儀式であると、現在は考えています。
> また、この考え方を追究していく過程で、『愛と勇気と希望の試練』というファクター
>を見出せましたので、今はこの神から与えられし試練をいかに彼女が切り抜けていった
>か、どんな仲間や友と出会ったのかなどをメインに考察中です。
>(ぼんやりとですが、チャチャを劇場版で出来るくらいの大ネタへと育ちつつあります)
サメさんすごい。ここまで深く考えていたとは。いわれてみる
と、「なるほど」と思いました。これからの作品に期待しちゃ
います。がんばってください。
> 一緒に頑張りましょう!!
> でも、まじかる王家遺伝子調査室っていったい!?
> どんなこと担当するんでしょうね。
どうもありがとうございます。「まし゛かる~」っていうの
は、チャチャさん全般にわたって解析するところです。
Nya-ru☆