#148 Article 12358 Posted at 1994/10/25 23:20:41 by PAZ (MAP2562) [SHOW]
Subject: Re:*6 小金井公園チャチャショー (Re: 10/23) /12316 ..... /11631 /11567
遅くなりましたが、報告でーす。 参加された皆様、どうもお疲れ様でした。 ショーの開始時間に合わせて、20分ほどの猶予を見ながら行ったのですが、 会場まで200m程の所で「会場がいっぱいのため入口を閉鎖」の アナウンスが(;_;) それでも並ぼうと進むと、入口の方に魚皮さん達の姿が。 やがて、ショー前のコンサートが終了し、帰る人も居ましたので、 入ることができました。 ・・・入りたいと泣き叫ぶ小さなお友達を尻目に、 しっかり入場してしまう大きなお友達(c)フェリシア (^_^;) ショーの内容ですが、チャチャが凄くカワイいっ! 元気にぴょんぴょん飛び跳ねるところとか、 首をかしげて話を聞くところとか、仕草の1つ1つに燃えました。 それから、マリンちゃんがキレイでした。 最後に小さなお友達からチャチャに渡された花束を取っちゃうところも アドリブなのに良く性格を把握していておちゃっぴー。 握手会に並ぶことができたのも嬉しかったです。 おそらく、魚皮さん達がいらっしゃられなかったら、 僕だけで並ぶことはなかったと思いますから・・・。 マリンちゃんのおててをにぎにぎできて幸せでした☆(笑) その後、カラオケにも参加させていただきました。 やはり違うプラットホーム (他ネットやインターネット等)の皆様とカラオケをすると、 色々と知らない掛け声や替え歌なんかが出てきて楽しいですねっ。 フェリシアさんは良い味を出していたと思います(いつも通りか?(^_^;)) チャチャショーに行ったのは2回目なのですが、 今回は最初から最後までちゃんと見られて嬉しかったです。 お相手してくださった皆様、どうもありがとうございました。 今後もショーが「近い場所で開催されたら」(笑)、 ぜひ参加させていただきたいと思います。 PAZ